15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду.

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

Газированная вода — идеальный напиток, чтобы утолить жажду в жаркий день, и вам не нужно беспокоиться о калориях, синтетических ароматизаторах и неестественных ингредиентах. Это индустрия с миллиардным оборотом, и одна из причин ее популярности заключается в том, что напиток обеспечивает истинное увлажнение. Есть так много компаний на выбор, каждая из которых предлагает что-то свое. Может быть, вас интересует долгая история бренда, привлекательная и крутая упаковка или возможность попробовать интересное сочетание вкусов. Тем не менее, не все бренды одинаковы, поэтому вам необходимо ознакомиться с наиболее популярными вариантами и теми, которые не добавляют в свои напитки сахар, искусственные ароматизаторы и подсластители. Продолжайте читать, чтобы узнать все, что вам нужно знать об этих лучших брендах газированной воды.

Лучшие бренды газированной воды

1. Сан-Пеллегрино

Если вы сядете в модный ресторан, есть большая вероятность, что вам предложат воду San Pellegrino. Итальянская газированная минеральная вода популярна среди гурманов всего мира, и существует уже более ста лет. Этот продукт, основанный в 1899 году в Сан-Пеллегрино-Терме, Италия, имеет прекрасный вкус и приятный внешний вид. В качестве упаковки часто выбирают между бутылкой из зеленого стекла или пластиковой бутылкой из ассортимента ПЭТ. Вода наполнена минералами, и они осторожно добавляют правильное количество C02, чтобы эти минералы оставались нетронутыми.

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

2. Voss

Даже водопроводная вода в Норвегии прекрасна на вкус, но если вы не в скандинавской стране, лучше всего приобрести бутылку Voss. Компания была основана в 1998 году и зарекомендовала себя любителями воды благодаря своей прохладной бутылке и чистому вкусу. Выбирая газированную воду, пузыри слегка улучшат вкус продуктов. Их бутылка является уникальным торговым аргументом и стала узнаваемой и востребованной, ассоциируясь с роскошью и качеством. Существует также ряд ароматизированной газированной воды для тех, кто хочет чего-то освежающего и необычного.

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

3. Perrier

Perrier — французский бренд бутилированной воды, основанный в 1898 году. Учитывая долгую историю, в этом продукте должно быть что-то особенное, чтобы просуществовать более 150 лет. Вода сверкающая и освежающая, ее добывают в Вержезе, расположенном в Гар, Франция. Он естественно газирован и содержит смесь пузырьков и минералов. Отлично пить самостоятельно или смешивать с коктейлями. Упаковка включает в себя отличительную зеленую стеклянную бутылку, которой они стали известны, но есть также альтернативы банке и пластиковым бутылкам.

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

4. Ватерлоо

Waterloo Sparkling Water Corp. была основана только в 2017 году, но уже оставила свой след на рынке напитков. Итак, что вы можете ожидать? Что ж, у компании есть много продуктов на выбор и разные способы ими пользоваться. Вы можете использовать его как миксер или пить самостоятельно, но самое лучшее в продукте — то, что он не содержит синтетических ингредиентов; он сделан только из очищенной воды и натуральных ароматизаторов. Он также не содержит сахара и подсластителей, что делает его напитком премиум-класса, который имеет прекрасный вкус и полезен для организма. От обычной газированной воды до восхитительных творений, таких как черная вишня или арбуз, найдется что-то, что понравится любому вкусу.

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

5. La Croix

LaCroix — американский бренд, специализирующийся на газированной воде. Он был основан в 1981 году Дж. Heileman Brewing Company из Ла-Кросса, штат Висконсин, и за десятилетия превратилась в то, чем она является сегодня. Хотя есть стандартная газированная вода, есть также различные вкусы и фруктовые смеси, из которых можно выбирать освежающие пузырьки. К ним относятся Beach Plum, Limoncello, Black Razzberry, Keylime и Tangerine. Эта вода идеально подходит для любого случая, а банки позволяют легко транспортировать, если вы проводите время на пляже или у бассейна. В качестве бонуса упаковка действительно забавная.

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

6. Эвиан

Один из самых популярных в мире брендов бутилированной воды — Evian, выделяющийся на фоне остальных. Природная родниковая вода из французских Альп содержит смесь естественных увлажняющих минералов, которые утолят жажду. Вода начинается в виде снега и дождя, проходит через слои ледниковой породы и естественным образом фильтруется. Еще одним преимуществом этого бренда является их упаковка, где вода продается в дорогих бутылках. Есть несколько вариантов на выбор, в том числе удобные бутылки, когда вы в пути. Или большие варианты, которые отлично подходят для обеденного стола. Существуют также разные типы газированной воды, в том числе вода с добавлением магния и цинка для улучшения работоспособности вашего организма.

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

7. Санта-Виттория

Выбор итальянской газированной воды, принадлежащей австралийцам, может показаться странным выбором, но Santa Vittoria — уникальный бренд, который стоит знать. Он принадлежит семейному бизнесу в третьем поколении в Австралии, который познакомил страну с чистой водой Северной Италии. Вода разливается по бутылкам у источника в Доломитовых Альпах, где она добывается из горной породы. Бренд заработал впечатляющую репутацию одной из самых уважаемых компаний по производству импортных напитков. Мы не можем говорить о бутылке, не упомянув этикетку, потрясающую картину французского художника Александра Кабанеля «Рождение Венеры» (1863).

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

8. Капи

Capi — австралийское предложение на рынке бутилированной воды, основанное Питзи Фолком в 2012 году. Они на 100% принадлежат Австралии и ориентированы на то, чтобы предлагать клиентам подлинные напитки, произведенные в Виктории. Вода фильтруется через горные образования в нагорье Виктория, что делает ее богатой минералами и прекрасным вкусом. Наслаждайтесь им за обедом, и пусть нежные пузырьки улучшат вкус ваших блюд. За последнее десятилетие Capi приобрела верных последователей и расширила ассортимент, включив в него ассортимент миксеров, газированных напитков и воды.

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

9. Хепберн

Питьевая газированная вода помогает поддерживать водный баланс в течение дня и может даже улучшить пищеварение. Если вы ищете бренд для покупки, который имеет долгую историю и ориентирован на поставку продукта премиум-класса, то Хепберн может стать тем, что вам нужно. С 1910 года они создают натуральные напитки из региона Дейлсфорд в Виктории, Австралия. Это район, который они считают столицей минеральных вод Австралии. Напитки премиум-класса и естественно газированные из их источника.

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

10. Spindrift

Философия Spindrift проста; это первая газированная вода в Америке, приготовленная только из настоящих выжатых фруктов. Фрукты поступают из семейных ферм по всей стране, с заботой о наилучшем вкусе и качестве. Компания была основана Биллом Крилманом в 2010 году, который хотел создать продукт, которым он мог бы гордиться; ему это удалось, потому что бренд теперь можно найти в ресторанах, продуктовых магазинах и национальных розничных сетях.

МАГАЗИН: Spindrift

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

11. Гора Франклин

Mount Franklin гордится тем, что является одной из самых чистых и высококачественных бутилированных вод в Австралии. Они работают с командой специалистов по водным ресурсам, чтобы гарантировать качество и устойчивость своих источников воды; это разные источники со всей страны. Однако отличная вода — не единственная их цель, и бренд также уделяет внимание окружающей среде Австралии, проводя политику по сокращению выбросов углерода и повышению осведомленности. Это включает в себя то, что все их одноразовые бутылки объемом 600 мл и менее сделаны из 100% переработанного пластика (rPET) и партнерство с Keep Australia Beautiful.

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

12. Зевия

Благодаря забавной упаковке в ярких и смелых цветах, Zevia — это бренд, который буквально выделяется на фоне остальных. Но он также заслуживает своего места в списке лучших газированных вод. Их миссия проста: они верят в здоровье и баланс, создавая продукты, в которых используются чистые ингредиенты с пониженным потреблением сахара. Компания из Лос-Анджелеса была основана в 2007 году, и ее продукция включает газированную воду, натурально подслащенную газировку и фруктовый ассортимент Kidz Fruity Variety, в котором представлены изображения персонажей Диснея. Это делает его отличным выбором для всей семьи, молодых и старых!

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

13. Пузырчатый

Одно из новых предложений на рынке — Bubly, принадлежащее PepsiCo. Возможно, вы видели одну из их рекламы с участием певца Майкла Бубле, удостоенного премии Грэмми, что указывает на то, что у бренда есть индивидуальность и отличное чувство юмора. Что касается того, что вы можете ожидать? Несладкая газированная вода, возбуждающие и вкусные ароматы, не являющиеся искусственными. Кроме того, в нем нет подсластителей и калорий. Варианты включают аппетитные предложения, такие как шампанское из грейпфрута, клубничное шампанское, апельсиновое шампанское и шампанское из манго.

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

14. Deer Park

Deer Park имеет долгую и интересную историю. Все началось в 1873 году с источника в Аппалачах, но за последние 100 лет он расширился и вырос. В настоящее время компания получает воду из тринадцати точек в четырех штатах. Они гордятся тем, что производят хрустящий и освежающий продукт, который легко пьется и обеспечивает потребителя превосходным качеством. Есть широкий выбор, включая различные размеры и вкусы, независимо от того, находитесь ли вы в пути или ужинаете с друзьями.

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

15. Швепс

Если история бренда впечатляет вас, то Schweppes — это то, с чем стоит познакомиться. Компания производит газированные напитки более 200 лет с тех пор, как Якоб Швеппе впервые основал ее в 1783 году. Сообщается, что он был очарован искусством газирования напитков и создал свой собственный уникальный процесс, которым пользуются по сей день. Есть несколько продуктов, из которых можно сделать идеальный освежающий напиток в летний день.

15 брендов газированной воды, которые утолят вашу жажду

Разница между газированной водой и газированной минеральной водой

Содовая

Газированная вода поступает из простой воды и подвергается искусственной обработке. Его можно найти откуда угодно. Он находится под давлением углекислого газа для создания шипения и имеет несколько добавок. Эти добавки могут включать сульфат калия, хлорид натрия, динатрийфосфат и бикарбонат натрия. Они могут немного изменить вкус, делая продукт менее чистым и даже слегка соленым или горьким. Хотя газированную воду вряд ли можно пить отдельно, газированная минеральная вода является более дешевой альтернативой и отлично подходит для приготовления коктейлей, соков или других напитков.

Газированная вода

Газированная минеральная вода поступает из природного источника и подвергается естественной обработке; Карбонизация происходит естественным путем. В результате получается напиток, содержащий минералы, такие как кальций, калий и магний. Вкус чистый, хотя содержание минералов в воде может немного изменить его. Вот почему так много брендов, которые предлагают напитки с разными вкусами. К тому же, поскольку он расфасован из источника, он часто дороже, чем искусственно обработанные продукты. Газированная вода считается здоровой альтернативой газированным и другим напиткам, которые могут содержать сахар, искусственные ароматизаторы и подсластители. Он также имеет тенденцию к более тонкому и нежному вскипанию, чем те, которые находятся под давлением.

FAQs

Какая марка газированной воды лучше всего?

Лучшие бренды газированной воды основаны на нескольких факторах, включая цену, качество и вкус. Это решение также может быть связано с личными предпочтениями, потому что вы можете найти одну воду лучше другой. Тем не менее, некоторые из самых известных брендов и брендов, которые славятся своими инновациями и качеством. К ним относятся итальянская компания San Pellegrino, норвежская вода Voss и Evian, природная родниковая вода из французских Альп.

Какую газированную воду лучше всего пить?

Газированная минеральная вода поступает из природного источника и подвергается естественной обработке. Он считается полезным для здоровья, с чистым вкусом и содержит такие минералы, как кальций, калий и магний. Газированная вода, не содержащая искусственных ароматизаторов, подсластителей и добавленных сахаров, — отличный выбор, а среди самых полезных для здоровья вариантов — газированная натуральная минеральная вода San Pellegrino. Тем не менее, есть и другие бренды, такие как Evian, Voss и Antipodes, которые являются достойными соперниками. Обратной стороной любого газированного напитка является то, что он может вызвать отрыжку или вздутие живота.

Вредна ли газированная вода для почек?

Хотя газированная вода считается лучшей альтернативой газированным напиткам, таким как газированные напитки, высокое потребление может негативно повлиять на ваше здоровье. Употребление газированных напитков увеличивает риск заболевания почек и камней в почках. Что касается газированной воды, желательно ограничиться употреблением банки или двух в день. Также стоит отметить, что у некоторых людей пузыри могут вызвать отрыжку или вздутие живота. Имейте в виду, что не все бренды созданы одинаково, а некоторые могут содержать сахар, искусственные ароматизаторы и подсластители.