Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям
Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям.

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

Если вы мечтали об идеальном маникюре, который не требует экспериментов с пропорциями, смешиванием или мономерами, тогда ногти Polygel — это именно то, что вы искали. Этот подход к ногтям — нечто среднее между гелевым маникюром и акриловыми ногтями, но он прочный, более гибкий и легкий. Он невероятно универсален, его можно наносить на натуральные ногти или лепить, создавая потрясающий, прочный маникюр. Попрощайтесь с агрессивными химикатами и резкими запахами и попрощайтесь с гвоздями Polygel. Продолжайте читать, чтобы узнать все, что вам нужно знать.

Что такое полигелевые ногти?

Техника маникюра Polygel — это подход, который может вывести ваш маникюр на новый уровень. Он похож на гель и акрил, обладая хорошими качествами обоих, но без недостатков. Полигель имеет консистенцию шпатлевки и наносится на ногти, а затем разглаживается плоской кистью. Он невероятно универсален, его можно использовать как накладку на натуральные ногти или лепить так же, как акрил. Не требует смешивания или мономеров и не содержит агрессивных химикатов. Вы получаете крепкие, гибкие и легкие ногти, не имеющие резкого запаха и не причиняющие вреда вашим натуральным ногтям. Их можно отверждать под светодиодной лампой или УФ-светом, и они часто бывают прозрачными, розовыми или белыми, но их можно смешать с гелем или обычным лаком, если вы хотите поэкспериментировать с цветами.

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

Полигель vs. Гель

На первый взгляд, вы можете увидеть очень небольшую разницу между Polygel и гелевые ногти, но есть некоторые важные отличия. Гелевые ногти — это не продолжение ваших натуральных ногтей, а тип лака, который обычно держится дольше, чем обычный лак для ногтей. Полигель, с другой стороны, прочнее твердого геля, и его можно наносить в качестве натурального покрытия для ногтей или в качестве улучшения. И гель, и полигель отверждаются под воздействием ультрафиолета, но полигели также можно отверждать с помощью светодиодной лампы. Они, как правило, легче и гибче и не имеют резкого запаха. Гелевые ногти тоньше, чем Polygel, и поэтому более склонны к поломке.

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

Полигель vs. Акрил

Есть определенные плюсы акриловые ногти, особенно длина и универсальность формы ногтей и нейл-арта. Тем не менее, Polygel предлагает привлекательную альтернативу. Одно из значительных преимуществ Polygel по сравнению с акрилом заключается в том, что они, как правило, более гибкие, легкие и прочные. Они реже ломаются, а также выглядят и выглядят естественно. У них нет запаха; некоторые думают, что мономерная пыль, нанесенная на акрил, имеет очень сильный запах. Еще одним преимуществом Polygel является то, что его легче наносить и не нужно смешивать, как это делают акрилы. Акриловые краски созданы с использованием смеси порошкового мономера и акриловой жидкости. Акриловые ногти — это продолжение вашего натурального ногтя, тогда как Polygel может быть наращиванием или нанесен на ваши натуральные ногти в качестве накладки.

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

Как применять полигелевые ногти?

Полигелевые ногти — это фантастика, потому что процесс, используемый для их создания, не повреждает ваши натуральные ногти. Также нет агрессивных химикатов или запахов. Результат — великолепные, гибкие и универсальные ногти. Чтобы нанести их, вам нужно всего лишь выполнить несколько простых шагов, начиная с подготовки ногтей и заканчивая лосьоном или маслом для увлажнения рук. Продолжайте читать, чтобы узнать больше, собираетесь ли вы пойти в маникюрный салон, чтобы сделать их, или планируете экспериментировать, не выходя из дома.

Подготовьте ногти

Готовясь к маникюру Polygel, важно предпринять соответствующие шаги для подготовки ногтей. Это будет включать в себя опиливание ногтей и придание им желаемой формы. Вы также должны отодвинуть кутикулу, вымыть и высушить руки, чтобы они были чистыми и не имели следов масла или блеска. Вы также можете заранее использовать медицинский спирт или средство для чистки поверхности ногтей, чтобы улучшить этот процесс.

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

Нанесите полигель

При нанесении Polygel мастер по маникюру нанесет на ноготь небольшое количество материала размером с горошину с помощью небольшого металлического инструмента. Полезно использовать двусторонний инструмент со шпателем и кистью. Кончиком кисти его окунают в раствор для скольжения, облегчая придание формы и предотвращая прилипание геля к инструменту. Полигель будет вылеплен в выбранную вами форму и длину. Если вы хотите наращивание, тогда вы будете использовать этот шаг, чтобы поместить конус на ноготь.

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

Сгладить это

Полигель имеет консистенцию, похожую на замазку, и его необходимо распределить по ногтю. Для этого вам понадобится кисть, смоченная в растворе для скольжения, чтобы разгладить ее, не беспокоясь о прилипании геля к инструментам. Самое замечательное в этом геле то, что он невероятно универсален, и его можно придать желаемой форме, включая длинные ногти на шпильках.

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

Вылечить ногти

Полигелевые ногти нужно лечить, и это можно сделать с помощью светодиодной лампы или УФ-лампы. В зависимости от марки Polygel, которое вы используете, время, необходимое для отверждения, будет немного отличаться, но оно должно составлять около 30 секунд при использовании светодиода и 2 минуты при использовании УФ-лампы. Полигель не затвердеет, пока не будет отвержден. Этот шаг повторяется позже.

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

Файл

Подача документов — важный шаг при нанесении Polygel, и, поскольку он мягкий, вам не нужен электронный файл для его придания формы. Вы можете использовать ручной напильник, чтобы сгладить неровности и придать желаемую форму.

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

Применить Готово

У вас почти есть полигелевые ногти своей мечты, но сначала вам нужно нанести финиш. Одно из последних решений, которое вы примете, — использовать блестящее или матовое верхнее покрытие, и вы можете обсудить эти варианты со своим мастером по маникюру. Верхний слой необходим, потому что он делает ногти твердыми и долговечными, предотвращает повреждение и помогает им прослужить дольше.

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

Излечивать

Второй раз вы вылечите ногти, поместив их под лампу для ногтей. Часто рекомендуется дважды вылечить для достижения наилучших результатов. Время отверждения будет варьироваться от 30 до 60 секунд, в зависимости от марки Polygel.

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

Нанесите лосьон или масло

Последующий уход за маникюром невероятно важен для того, чтобы ваши руки и кутикула были увлажнены. Если вы пойдете в салон, мастер по маникюру, скорее всего, завершит ваш маникюр, добавив масло в основу кутикулы и натерев руки лосьоном хорошего качества. То же самое должно применяться, если вы пытаетесь создать гвозди Polygel, не выходя из дома. Это сохранит вашу кожу влажной, но также поможет предотвратить растрескивание и обеспечит защиту. Выдавите крем на ладонь и помассируйте его, уделяя особое внимание кончикам пальцев.

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

Как наносить полигелевые ногти с двойной формой?

Самое замечательное в гвоздях Polygel — их универсальность, и их можно применять несколькими способами, включая использование двойных форм. Это один из самых простых способов для новичка. Вы можете следить за этим видео на YouTube, чтобы получить пошаговое руководство, которое поможет вам правильно использовать метод. Начните с выбора двойной формы, которая немного больше вашего ногтя. Используйте двусторонний инструмент со шпателем и кистью и нанесите Polygel стороной со шпателем на двойную форму. Используйте жидкость для скольжения для облегчения нанесения. Нанесите полигель на двойную форму и поместите его на натуральный ноготь под углом 45 градусов. Вы также можете использовать зажим, чтобы лучше удерживать его на месте во время полимеризации. Это может помочь предотвратить образование пузырей. После отверждения вы можете удалить двойную форму и придать ногтю желаемую форму.

Как удалить полигелевые ногти?

Есть несколько способов удалить ногти Polygel. Их можно отполировать, а оставшиеся при необходимости смочить. Это не впитывающий гель, он мягкий и легко снимается с помощью пилки для ногтей или электронной пилки. Специалисты по маникюру обычно удаляют большую часть полигеля этим методом, после чего можно пропитать ацетоном. Чтобы добиться этого самостоятельно, вы можете использовать кусок ваты, смоченной ацетоном. Поместите его на кончики пальцев, используя алюминиевую фольгу, и оставьте примерно на 10 минут.

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

Как долго служат полигелевые ногти?

Маникюр Polygel может длиться от трех до четырех недель, обычно дольше, чем маникюр с гелем, но меньше, чем с акрилом. Срок службы ваших ногтей Polygel зависит от нескольких факторов, в том числе от длины и формы ногтей, которые вы выбираете, и от того, как часто вы пользуетесь руками. Также может быть полезно выбрать цвета, такие как телесный или светло-розовый, которые будут меньше указывать на ваш рост. Рекомендуется записаться на прием, в зависимости от того, как быстро ваши ногти растут. Полигель дороже геля, но он также прочнее и гибче, что дает вам великолепный маникюр, который менее склонен к сколам и трещинам.

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

Безопасен ли маникюр Polygel для ногтей??

При правильном нанесении и удалении ногти Polygel — отличный способ для вашего маникюра. Они считаются более безопасными, чем другие варианты, например акрил, и не имеют сильного запаха, не требуют смешивания или мономеров. Тем не менее, это относительно новый подход, и не все мастера по маникюру будут должным образом обучены. Важно провести исследование и найти салон и техника, у которых есть большой опыт работы с этим приложением. Было бы полезно, если бы вы также рассмотрели различные бренды, которые можно использовать, чтобы найти тот, который лучше всего подходит для вас.

Ваш окончательный путеводитель по полигелевым ногтям

FAQs

Полигель хорош для ногтей?

Полигель считается безопасным для ваших ногтей и намного лучше для них, чем другие методы улучшения ногтей. Это потому, что они не имеют сильного запаха, и во время нанесения в воздух не попадают химические вещества.

Полигель безопаснее акрила?

Полигель считается более безопасным, чем акриловые ногти, из-за смешивания с акриловыми красками. Во время нанесения не происходит выброса химических веществ в воздух, и при правильном нанесении и удалении Polygel не повредит ваши ногти. Однако важно знать, что искусственные ногти иногда могут вызывать инфекцию.

Сколько стоят полигелевые ногти?

Цена на ногти Polygel может отличаться в зависимости от выбранного вами мастера и салона. Есть и другие факторы, которые следует учитывать, например, если вы наносите их на свои натуральные ногти или выбираете скульптурное наращивание. Цены могут варьироваться от 55 до 150 долларов.

Почему лопаются ногти Polygel?

Хотя гвозди Polygel прочные, гибкие и легкие, не все бренды и способы нанесения идеальны. Если вы в конечном итоге слишком сильно согнете уплотнители, пытаясь подпилить и придать форму ногтям, возможно, это может привести к подъему ногтей Polygel. Неправильная подготовка ногтей также может привести к тому, что они лопнут.

Можете ли вы красить ногти из полигеля??

Ногти Polygel бывают прозрачными, белыми и розовыми, но их можно смешивать со стандартными лаками и гель-лаками, чтобы экспериментировать с цветами. После нанесения Полигеля их нужно закрасить выбранным лаком и желаемым оттенком.

Какие самые лучшие наборы для ногтей Polygel?

Существует множество различных наборов для ногтей Polygel, которые подходят для любого бюджета. При выборе лучшего набора для ногтей важно провести исследование. Читайте отзывы других покупателей, ищите подборки лучших списков из авторитетных изданий и задавайте продавцу любые вопросы, которые могут у вас возникнуть перед покупкой. Несколько лучших наборов включают набор для наращивания ногтей Makartt Poly, набор для геля для ногтей Modelones Poly и набор для геля для ногтей Gershon Poly.

Что понадобится для ногтей Polygel?

Делая ногти Polygel, вам понадобятся соответствующие инструменты для подготовки. Сюда входят пилочка для ногтей, буфер и кусачки. Вам понадобится раствор Polygel, металлический инструмент для его нанесения, прецизионная кисть для его разглаживания и раствор для скольжения, чтобы предотвратить прилипание Polygel к вашим инструментам для ногтей. Раствор также необходимо затвердеть с помощью светодиодной или УФ-лампы и нанести финишный слой. Если вы хотите добавить цвета своему маникюру, это также можно сделать с помощью гель-лака или обычного лака. Некоторые мастера по маникюру также смешают цвета с вашим Polygel. Наконец, для защиты рук полезно использовать увлажняющий крем или масло.

Как смочить ногти Polygel?

Хотя большая часть полигеля будет удалена с помощью ручного или электронного файла, оставшуюся часть можно удалить с помощью пропитки ацетоном. Для этого нужно окунуть ватные шарики в ацетон и приложить их к ногтям. Оберните кончики пальцев алюминиевой фольгой и подождите около 10 минут.

Как сделать ногти Polygel дольше?

Полигелевые ногти, как правило, служат от трех до четырех недель, но их также можно заполнить, чтобы они прослужили дольше. Как долго они продлятся, будет зависеть от нескольких факторов, включая ваш образ жизни и скорость роста ваших натуральных ногтей.