Главные международные новости моды недели | 30.05.21 год
Главные международные новости моды недели | 30.05.21 год

Главные международные новости моды недели | 30.05.21 год.

Главные международные новости моды недели | 30.05.21 год

Dior назначает Цзинь Сина послом ароматов, а дизайнеры Недели моды в Милане устраивают физические шоу. Будьте в курсе всех самых горячих международных новостей моды за неделю.

Dior назвал Цзинь Сина лицом J’Adior

Dior вошел в историю, назвав Цзинь Сина лицом J’Adior. Примечательно, что Син — трансгендерная балерина, писатель и активистка, в прошлом полковник армии — она ​​была первой публично перенесшей операцию по смене пола в Китае в 1995 году. Син фигурирует в рекламной кампании аромата, объясняя, что она чувствовала во время своего перехода. «Когда я решила стать женщиной, стать матерью, женой и заново взглянуть на общество, в то время 80 процентов составляли беспокойство, сомнения и даже презрение», — сказала она.

Жан Поль Готье раскрывает новую стратегию и возвращает RTW

Через несколько дней после того, как Жан Поль Готье поделился загадочными изображениями в своем аккаунте в Instagram — удалил биографию, аватар и загрузил пост с надписью «Конец». Французский дизайнер нанимает ряд дизайнеров, которые по очереди возглавят бренд. Готье нанимает татуировщика доктора. Ву, французский дизайнер обуви Пьер Харди, немецкий бренд Ottolinger и стилист Джорджия Пендлбери.

Это произошло из-за того, что дизайнер сообщил, что через шесть лет он вернул RTW. Супермодель Белла Хадид возглавила кампанию, представив множество культовых топов Gaultier Marinière, корсетные изделия и исполнение платья Cyberbaba 1996 года (ныне Morphing). Коллекция появится в магазинах и в Интернете 28 мая.

Труссарди назвал двух новых креативных директоров

Итальянский дом моды Trussardi назвал дуэт, стоящий за GmBH, своими креативными директорами. Соучредители Серхат Ишик и Бенджамин А. Huseby представит свою первую коллекцию осенью 2022 года. Эти двое будут работать вместе, чтобы изменить имидж бренда, чтобы он соответствовал более молодой и свежей аудитории.

GmBH называют «современной берлинской сказкой».’Он предлагает мужскую и женскую одежду со свежими интерпретациями рабочей одежды с сочетанием андеграундных влияний и экспериментов с новыми и устойчивыми текстурами. При входе в новые роли эфир будет использовать их «острое и современное творческое видение, основанное на ценностях [Труссарди]».

Кристиан Сириано возвращает свадьбу

Кристиан Сириано возвращает свою свадебную коллекцию 2021 года. Новая коллекция будет отражать его основную тему инклюзивности: размеры увеличиваются до 28. В изделиях сочетаются традиционно мужские и женские элементы, в том числе смокинг, сочетающийся с бальными платьями, черными свадебными платьями и смелыми брючными костюмами.

«В последнее время мы неоднократно разговаривали со всеми этими невестами, которые приходят в нашу студию — мы не видели невест в течение года, а теперь невесты приходят почти каждый божий день», — сказал Сириано. «Я и моя команда говорим им:« Стремитесь к своей высшей, полной мечте, фантазируйте обо всем, что бы это ни было! Если это платье-комбинация, хорошо! Если это огромное 10-футовое бальное платье, вы должны это делать, потому что никогда не знаете, что произойдет.«Я думаю, что всем нужно жить в полной мере, потому что мы все видим, что может случиться в нашем мире.”

Дизайнеры проводят физические шоу в MFW

Неделя моды в Милане объявила свой календарь на этот год — несколько домов моды лично представляют свои новые коллекции. MFW будет работать с 18 по 22 июня, на нем будут представлены взлетно-посадочные полосы от Джорджио Армани, Дольче & Габанна и Этро. В связи с пандемией на протяжении всего мероприятия будут представлены как физические, так и цифровые шоу.

«Мы подходим к этой новой неделе моды с позитивным и оптимистичным настроем. Тот факт, что правительство удовлетворило наши запросы, размещенные во время стола MISE Textile and Fashion, разрешив проведение ярмарок с посещаемостью с 15 июня, позволило нам подтвердить даты Недели моды в Милане, что стало важным сигналом к ​​перезапуску », — пояснил Карло Капаса, президент Национальной палаты итальянской моды.