Что такое "американская мода" сейчас?

Эти наряды для девочек-фигуристок классные и беззаботные.

Эти наряды для девочек-фигуристок классные и беззаботные

В 2021 году мы можем с уверенностью сказать, что тенденции прошлого десятилетия с размахом вернутся, и то же самое можно сказать об эстетике девушки-фигуристки. Субкультура, существующая более 70 лет, фигуристка стала популярной в конце 50-х — начале 60-х годов. 80-е и 90-е были огромной эрой для скейт-сцены, которая резко увеличила популярность этого вида спорта. Сегодня влияние эстетики 90-х и 2000 года вдохновило некоторых из последних стилей фигуристов, даже если вы не знаете, как делать кикфлип. Если вы надеетесь сделать образ непринужденным и беззаботным, следите за обновлениями. Вот как вы можете подражать этой нишевой и богатой историей эстетике и в то же время выглядеть очень мило.

Что такое фигуристка?

Фигуристка — это субкультура людей, которым нравится кататься на скейтборде или окружающая его эстетика. Хотя скейтбординг восходит к 40-м годам, только в 60-х женщины начали популяризировать эту тенденцию, в том числе Патти МакГи. «Золотой эрой» сцены были 70-е, затем снова трансформировались в конце 80-х и начале 90-х годов под влиянием Кара-Бет Бернсайд и Элиссы Стример. Неважно, профессионал вы или только начинаете — любой может легко создать внешний вид и почувствовать себя аутентичным.

Эти наряды для девочек-фигуристок классные и беззаботные

Как одеваются фигуристы?

Хотя конкретный стиль претерпевал трансформации с каждой эпохой, основные принципы остались прежними. Фигуристы обычно носят удобную и свободную одежду — это позволяет больше двигаться во время движения по доске. Футболки с рисунком и с завышенной талией мама джинсы с кроссовками — классический ансамбль — в теплую погоду смени футболку на укороченный топ. Свитшоты, джинсовые шорты, высокие кеды или фургоны Converse и шляпы-ведра также являются популярным выбором для тех, кто любит эстетику и спорт.

Эти наряды для девочек-фигуристок классные и беззаботные

Наряды для девочек-фигуристок

Обувь для коньков

Правильная обувь не только является важным элементом вашего образа, но и важна для вашего комфорта и стиля езды. Среди оригинальных кроссовок Vans, выпущенные в 60-х годах, являются неотъемлемой частью субкультуры и эстетики. Самыми популярными вариантами в стиле ретро являются Vans Old Skool или Vans Era. В качестве альтернативы вы можете носить Converse All Stars в высоких или низких топах — аутентичный стиль обычно имеет короткую и плоскую подошву, которая обеспечивает лучшее сцепление с доской.

Эти наряды для девочек-фигуристок классные и беззаботные

Штаны для коньков

Как и обувь для конькобежцев, брюки, которые вы носите на доске, важны для вашей эстетики и вашего движения. Во время катания вы часто наклоняетесь, поэтому вам нужно найти что-то подходящее для действий и достаточно симпатичное для сетки Insta. Развяжите свою девушку-фигуристку, надев большие брюки чинос или шнурки черного, темного или яркого оттенка, например вишни. Сочетайте его с укороченной футболкой, большим свитером или даже с худи. Вы можете добавить обувь для скейтбординга с высокими носками белого, черного или с необычным рисунком для создания аутентичного края. Помните, вам должно быть комфортно в одежде, которую вы носите — это классная, непринужденная эстетика, и все о способности двигаться.

Эти наряды для девочек-фигуристок классные и беззаботные

Джинсы Skate Girl

Простые джинсы, как один из самых простых стилей одежды, могут полностью улучшить ваш скейт-наряд. Важный элемент фигуристка девушка эстетическая деним свободного кроя с завышенной талией, который можно сочетать с милой кропой, крупной футболкой с графическим рисунком или толстовкой с капюшоном. В прохладные месяцы поэкспериментируйте, сочетая одежду, например простую футболку с массивным трикотажным жилетом с ромбами или рубашку с длинными рукавами под симпатичной футболкой. Добавьте пару массивных белых кроссовок с плоским низом, чтобы создать ощущение настоящего скейтера, чтобы завершить образ.

Эти наряды для девочек-фигуристок классные и беззаботные

Футболки для скейтбординга

Демонстрация вашей любимой гранж или панк-группы на одежде — это не только крутой элемент эстетики скейтбординга, но и отличный способ выразить свою индивидуальность. Важным элементом этого стиля являются большие и свободные футболки с принтами, которые могут полностью улучшить наряд. Скачайте их, как они есть, или уложите под ними длинные рукава — все дело в эстетике, которой вы подражаете. Для мягкой фигуристки эстетический, укороченные топы и майки — огромный тренд в сочетании с шортами, теннисными юбками или свободными джинсами. Девушки-скейтпанк и традиционные фигуристки обычно выбирают футболки оверсайз с крупным принтом спереди, будь то ностальгические телешоу, такие как Beavis and Butt-Head, панк-группа, такая как The Clash, или гранж-группа, такая как Nirvana.

Эти наряды для девочек-фигуристок классные и беззаботные

Шорты для коньков

В теплое время года и в более жарком климате носить джинсы свободного кроя может быть неудобно. Здесь в игру вступают джинсовые шорты — они являются отличной альтернативой длинным штанам, которые по-прежнему выглядят как настоящие фигуристы. Этот ансамбль стал популярен в 70-х годах, которые считались «золотой эрой» скейтбординга. Знаковые лица той эпохи включают фигуристов, таких как Лаура Торнхилл, Эллен О Нил, и таких моделей, как Фарра Фосетт-Мейджорс. Все они сыграли огромную роль в ношении шорт на доске. Сегодня эстетика мягкой девушки включает джинсовые обрезки с укороченными топами и майками, обычно более ярких цветов или белого цвета.

Эти наряды для девочек-фигуристок классные и беззаботные

Толстовки

Черпая вдохновение в гранж-сценах Южной Калифорнии, одежда оверсайз играет огромную роль в общей эстетике. Когда установятся морозы, смените рубашку с длинным рукавом на толстовку свободного кроя. Они ультра-удобны и универсальны, что означает, что вы можете кататься на коньках, ходить и делать сальто, не чувствуя себя стесненным. Они также выступают в качестве отличного мягкого покрытия, если вы поскользнетесь или упадете с доски. Выбирайте такие оттенки, как угольный, синий, бутылочно-зеленый или даже песочный. Как и другие топы этой эстетики, наденьте их на брюки или джинсы свободного кроя.

Эти наряды для девочек-фигуристок классные и беззаботные

Аксессуары

Хотя большинство девушек-фигуристок не будут носить много аксессуаров, когда они тупо исполняют или растирают ноги, есть несколько милых способов отполировать одежду, чтобы она выглядела как настоящая фигуристка. Головные уборы, такие как шапка, кепка или шляпа-ведро, — отличный способ уберечь лицо от волос и защитить голову. У вас должна быть сумка, которую вы можете легко носить с собой в дороге. В этом случае выберите рюкзак или даже поясную сумку, чтобы ваши вещи были в безопасности.

Эти наряды для девочек-фигуристок классные и беззаботные

Лучшие бренды фигуристов

С историей девушек-фигуристок, уходящей корнями в 60-е годы, некоторые бренды сохранили верность аутентичному ощущению спорта, которое существует и по сей день. Некоторые из лучших брендов включают Vans, которые дебютировали в 1966 году и продолжают производить одни из самых популярных кроссовок на сегодняшний день. Другие включают Санта-Крус, HUF, Element и DC. Все они родом из калифорнийских фигуристов прошлого века и создают отличную обувь, доски и одежду для скейтбординга, которые можно примерить, когда вы в движении. Некоторые другие лейблы, которые сделали раунды, включают Stüssy и Supreme, которые начали входить в роскошное пространство в последние годы.

Эти наряды для девочек-фигуристок классные и беззаботные

Как получить стиль девушки-фигуристки

  • Носите свободные футболки и толстовки для комфорта и повседневного стиля
  • Выбирайте кроссовки на плоской массивной подошве
  • Попробуйте футболки с графическим рисунком и многослойные рубашки с длинными рукавами
  • Держите себя комфортно с джинсами мама или свободными брюками чинос
  • В теплое время года смени штаны на шорты.
  • Аксессуары, такие как шапки, рюкзаки и шляпы-ведра, необходимы для стиля.

 

Часто задаваемые вопросы об автомобилях

Что носить фигуристке?

Прелесть наряда девушки-фигуристки в том, что вы можете носить практически все, что вам удобно. Популярный выбор — большие футболки с графическим рисунком и винтажные модели, а также знаменитые коньки таких брендов, как Vans, Stüssy или Supreme. Вы можете носить джинсы свободного кроя или шнурки с завышенной талией для оптимального движения и стиля. Вы можете создать силуэт, сочетая укороченный топ или майку, если выбираете более мешковатые брюки.

Как стать фигуристкой?

Чтобы стать фигуристкой, нужно научиться кататься на скейтборде и выглядеть сообразно. Начните с футболки большого размера с полосой спереди, такой как Slasher или Nirvana. Затем добавьте рубашку с длинным рукавом под нее для многослойности, мешковатые джинсы и пару массивных кроссовок. Конечно, девушка-фигуристка не была бы такой же без настоящего скейтборда. Вы можете найти в Интернете отличные доступные доски, на которых приятно кататься и отлично смотреться в TikTok или Instagram.

Что такое эстетика девушки-фигуристки?

Эстетика девушек-фигуристок — это субкультура, которая отошла от эстетики гранжа конца 80-х — начала 90-х годов. В то время как оригинальные элементы этого стиля обычно удаляют гипер-женственные силуэты и цветовые палитры, которые были типичны для той эпохи. Теперь он сочетает в себе эстетику, которая недавно возникла из-за тенденций TikTok, которые включают влияние 2000 года и тенденции в различных субкультурах.