Главные международные новости моды недели | 25.04.21.

Главные международные новости моды недели | 25.04.21

Gucci представляет свою знаменитую кампанию ток-шоу, а BTS — новые лица Louis Vuitton. Будьте в курсе всех самых горячих международных новостей моды за неделю.

Gucci представляет ток-шоу для коллекции сумочек

Последняя кампания Gucci представляет мировых звезд в фальшивом ток-шоу, посвященном коллекции сумок Gucci Beloved. В шоу принимают участие Джеймс Корден, Дакота Джонсон, Гарри Стайлс, Серена Уильямс и многие другие, чтобы обсудить свою жизнь и свои любимые сумки Gucci..«Мы решили иронично продемонстрировать концепцию« любимого »в кампании, вдохновленные тем фактом, что сумки — главные герои в моей жизни и в жизни многих других людей», — сказал Микеле. «Я искренне люблю и обожаю свои сумки… Возможно, они всегда будут моей самой большой любовью, моим любимым аксессуаром».

Райан Мерфи представляет сериал Halston

Райан Мерфи создает ограниченную серию об американском дизайнере Рое Хэлстоне. Сериал Netflix Original расскажет о его жизни и о том, как он стал международной иконой в индустрии моды. Хэлстон сделал себе имя в конце 60-х — начале 70-х годов, одевая таких звезд, как Анжелика Хьюстон, Джеки Кеннеди и Бьянка Джаггер. Дизайнер умер в 1990 году от болезней, связанных со СПИДом, в 57 лет..Юэн МакГрегор сыграет нью-йоркского дизайнера, а другие известные лица в шоу — Лайза Минелли, Эльза Перетти и Виктор Гюго.. Halston дебютирует онлайн 14 мая.

BTS — новый посол Louis Vuitton

Louis Vuitton назначает K-Pop группу BTS своим новым послом. Корейская группа носила Louis Vuitton на нескольких мероприятиях по красной ковровой дорожке и церемониях награждения, а также сотрудничала с дизайнером в создании обложек журналов и фотосессий. Все семь участников — Чонгук, Ви, Джин, Чимин, Джей-Хоуп, RM и Шуг — будут участвовать в долгосрочном партнерстве с брендом..«Я рад, что BTS присоединяются к Louis Vuitton сегодня», — сказал Вирджил Абло, художественный руководитель мужской группы LV. «Я не могу дождаться, чтобы поделиться всеми очень интересными проектами, над которыми мы работаем».

Крис Ван Аше покидает Берлути

Крис Ван Аше покидает пост художественного руководителя Berluti. Бельгийский дизайнер присоединился к бренду в 2018 году и уходит из-за смены направления развития бренда. По словам Антуана Арно, генерального директора LVMH, уход Van Assche «позволит Berluti руководить собственным ритмом и даст свободу графику презентаций».

«Эти три года в Berluti были чрезвычайно напряженными. Переосмысление и изменение ДНК бренда, его истории и традиций, ремесел и роскоши в современной и творческой манере было определенно сложной задачей, и все ограничения и ограничения, связанные с COVID, не помогли », — поделился дизайнер в Instagram. Под его руководством не будет новых сборников, но неясно, кто займет его место в роли..

Розе из BLACKPINK по имени Тиффани Со-посол

Розэ, одна из K-pop групп BLACKPINK, стала новым послом Tiffany Co. Певица выступит в роли лидера цифровой кампании HardWear 2021 года по привлечению нового поколения покупателей. «Мне всегда нравилось носить украшения Tiffany. «Быть ​​частью культового бренда, который долгое время был частью моей жизни, делает его гораздо более особенным», — сказала Розэ в своем заявлении. Коллекция HardWear черпает вдохновение из Нью-Йорка и сочетает в себе звенья колеи, промышленные формы и пресноводный жемчуг..Розэ также была названа глобальным послом Yves Saint Laurent в 2020 году и в настоящее время является «музой» бренда YSL Beauté..