Главные международные новости моды недели | 18.04.21.

Взгляд на коллекцию Reebok Карди Би

Тема Met Gala в этом году уже здесь, и Gucci и Balenciaga объединяют усилия. Будьте в курсе самых горячих международных новостей моды за неделю.

Balmain начинает сотрудничество с Maluma 

Balmain выпустил ограниченную серию коллабораций с колумбийским певцом Малумой. Капсула черпает вдохновение из Майами и представлена ​​пышными оттенками розового, синего и тропическими узорами. Логотипы французского дома моды и музыкантов разбросаны по футболкам, свитерам и брюкам, с сочетанием пальм и полосатым пиджаком..

«Одной из моих целей было поработать над коллекцией с уважаемым домом моды», — поделился Малума в своем заявлении. «Мой друг Малума быстро заметил, что новая расслабленная атмосфера Майами Balmain — со всеми этими пастельными оттенками и привлекательными узорами — идеально сочетается с его самобытным стилем и захватывающим ритмом», — сказал Оливье Рустен. Коллекция доступна для покупки в Интернете..

 

Взгляд на коллекцию Reebok от Cardi B

Cardi B объединяется с Reebok для совместного проекта. Коллекция, вдохновленная 90-ми годами, включает укороченные свитера ярких цветов и спортивный вид. Рэпер объединила свою любовь к жизни в 90-х годах в Нью-Йорке с клубными сценами, пляжными тренировками и стилями Кони-Айленда..

Это первая коллекция одежды, которую Cardi B завершает с Reebok после двух выпусков ее обуви. «Я так рада, что выпустила свою первую коллекцию с Reebok», — сказала она. Сборник дебютирует 23 апреля..

 

Тема 2021 Met Gala уже здесь

Тема Met Gala раскрыта, и в этом году будет другая дата. Обычно он проводится в первое воскресенье мая, в этом году он состоится 13 сентября. Тема мероприятия этого года: В Америке: лексикон моды и будет сосредоточена на инновациях, стилях и исторических изделиях американских дизайнеров с течением времени..

Впервые в рамках этого мероприятия в Метрополитен-музее пройдет выставка, состоящая из двух частей, и Met Gala займет место в качестве первой части. Это будет связано с закрытием Недели моды в Нью-Йорке. Во-вторых, еще одно шоу, В Америке: антология моды, откроется в мае 2022 года и продлится до сентября.

 

Gucci и Balenciaga объединились

Gucci и Balenciaga объединились для своего первого партнерства. В рамках 100-летия Gucci дизайнер дебютировал с прорывным проектом. По словам Аллесандро Микеле, креативного директора Gucci, это не «сотрудничество», а «взлом» двух знаковых брендов..

Подиумное шоу «Ария» сочетает в себе два отличительных стиля. Действие фильма происходило в вымышленном месте под названием Savoy Cub — явный намек на лондонский отель Savoy. Среди них была сумка Balenciaga Hourglass Tote в сочетании с логотипом Gucci, а также пальто, обувь, рубашки и аксессуары, выполненные по аналогичному образцу. Хотя оба дома моды принадлежат Керину, это первый раз, когда два бренда переплели стили и работали вместе над коллекцией..