20 уникальных брендов серег из смолы, акрила и глины, которые мы любим
20 уникальных брендов серег из смолы, акрила и глины, которые мы любим

20 уникальных брендов серег из смолы, акрила и глины, которые мы любим.

Золотые серьги ручной работы

Серьги — отличное дополнение к любому стильному наряду. Это отличный способ продемонстрировать индивидуальность, добавить немного блеска или просто дополнить и без того невероятный ансамбль. Смола, акрил и глина — отличные материалы, с которыми дизайнеры и художники могут работать при создании серег. Уровень творчества, детализации и характера, достигаемый с помощью этих средств, безграничен. Мы собрали наши любимые бренды, которые вкладывают свое время и энергию в создание потрясающих серег из смолы, акрила и глины..

1. Даш золота

Dash of Gold находится в красивом австралийском городе Байрон-Бей. Оживленный прибрежный город дает множество вдохновения для каждого дизайна. Выберите из ассортимента серег из смолы или эксклюзивной коллекции одноразовых изделий из глины. Выбирайте яркие и красочные дизайны в морском стиле или изящные, стильные варианты с монохромной палитрой золота, белого и черного цветов. Бренд не только производит потрясающие серьги, но и заботится об окружающей среде и влиянии на общество. Мелкосерийное производство, коробки с сертификатом FSC, многоразовые хлопковые мешочки и компостируемые ранцы — это только начало. Они также сотрудничают с i = Change, чтобы клиенты могли делать покупки целенаправленно. Каждая продажа приносит 1 доллар в одну из трех благотворительных организаций — Protect a Woman, Feed Aussies in Crisis или Clean the Sea — все это соответствует ценностям компании..

Рывок золота

2. Амир Слама

Вдохновитесь яркими цветами Южной Америки с парой серег из смолы от бразильского дизайнера Амира Слама. Он известен тем, что использует сочные оттенки, украшенные драгоценными камнями, и яркие летние оттенки. Что касается дизайна серег, то они милые и эклектичные с такими деталями, как цветы, фрукты, цепочки, сердечки и драгоценности. Они — праздник на мочках ушей! Подберите их с купальником на пляже или с легким летним кафтаном, и вы обязательно сделаете стильный образ..

Амир Слама

3. Орели Бидерманн 

Орели Бидерман — французский дизайнер ювелирных украшений, которая создает прекрасные изделия с 2004 года. Она черпает вдохновение из таких сказочных мест, как побережье Амальфи, Люксембургский сад и переулки Монмартра. Результатом является богемный и непринужденный дизайн с натуральными элементами, такими как мотивы листьев и драгоценные камни. В дополнение к использованию смолы, она включает в себя роскошные штрихи золота, серебра и кожи для создания полированного и изысканного ощущения. Каждая вещь — идеальное дополнение к гардеробу в прибрежном шик..

Орели Бидерманн

4. Ювелирные изделия Bitte and Danke

Компания Bitte and Danke Jewellery находится в модном районе Берлина Кройцберг в Германии. Хотя Лиза, основательница, считает украшения с кисточками своим фирменным стилем, она не менее вдохновлена ​​коллекцией глиняных серег. Идеи регулярно приходят в голову поздним вечером, когда она засыпает. Ожидайте, что вы найдете красивые пастельные тона и глубокие тона драгоценных камней в сочетании с нотами золота и жемчуга. Лиза также делает все в своей домашней студии, где она также проводит время со своим партнером и пуделем..

Ювелирные изделия Bitte And Danke

5. Elle Creates Studio 

Откройте для себя множество серег из смешанной глины в Elle Creates. В Стэмфорде, в Соединенном Королевстве, все сделано вручную вручную. Приглушенная цветовая палитра представлена ​​красивыми пастельными, землисто-красными, пятнистыми нейтральными оттенками и вкраплениями черного. Некоторые из наиболее привлекательных стилей включают рисованные линии лица и женские фигуры Венеры в любви. Кроме того, есть цветы, геометрические формы, резные детали и простые заклепки, идеально подходящие для повседневной носки..

Elle Creates Studio

6. Эшви

Добавьте эффектные серьги в свою коллекцию аксессуаров с помощью одного из этих рисунков из смолы и эмали от Eshvi. Бренд смелый, веселый и современный. Натия Чхартишвили & Тамар Сванидзе основала бренд в 2012 году в Лондоне, и его суть — «счастье в тебе». Таким образом, каждая пара серег призвана принести счастье в вашу жизнь через радостное украшение. Ищите множество небесных элементов, таких как звезды и луны, а также дерзкие штрихи, такие как сексуальные красные губы..

Эшви

7. Карен Хорн Файн Арт

Добавьте блеска, покачивая пару серег из смолы от Karen Horn Fine Art. Ее занимательный дизайн варьируется от микстейпов и пальм до сердечков и цветов. Блеск — это часть фирменного образа, при этом блестящие элементы служат акцентом на большинстве дизайнов. Если вы ищете более элегантный вариант, обратите внимание на подборку стилей, которые контрастируют темно-синим и черным цветом с позолотой, подвешенной на прозрачной смоле. Это заманчивый эффект, представляющий собой изысканную альтернативу блесткам, не теряющую блеска..

Карен Хорн Изобразительное искусство

8. Маргейт Баунд

Грейс Гаммер — лицо, стоящее за Маргейт Баунд. Она живет в Великобритании, в приморском городке Маргейт. Предложение включает в себя красочные эклектичные дизайны, милые и милые пастельные тона, а также несколько красивых вариантов, выкрашенных золотом для особых случаев. Каждая пара медленно изготавливается вручную, демонстрируя в каждой из них уникальный характер. Грейс также является штатным графическим дизайнером, но подрабатывает своим ювелирным брендом в качестве творческой отдушины, чтобы помочь ей не торопиться и ценить прекрасные вещи в жизни..

Маргейт Bound

9. Сделано в 18:00.

Наслаждайтесь землистыми тонами и замысловатым дизайном от сингапурского бренда глиняных серег. Сделано в 18:00. Вдохновение приходит от повседневных мелочей — восхода солнца над горами, шума ветра или даже завтрака из тропических фруктов. Выберите пару красивых пастельных цветов, детально проработанных спредов на фруктовой основе или искусно сплетенных веревочных шариков. Другие дизайны включают отделку из мрамора в стиле терраццо, уникальные материалы, такие как шерстяные шары, и всегда элегантные жемчужные детали. Вы можете увидеть и почувствовать любовь и упорный труд, вложенные в каждое произведение этой студии..

Сделано в 18:00

10. Миньонн Гавиган

Подберите красивые оригинальные серьги от дизайнера из Нью-Йорка Миньон Гэвиган. Она начала свою карьеру в дизайне для ведущих домов моды, а затем запустила свой одноименный бренд. Игривая эстетика позволяет моде стать носимой и по-новому определить значение эффектных украшений. Преобладают природные элементы, такие как цветы и перья, а также роскошные оттенки бронзы, золота и черного. Смола — это лишь один из материалов, который использует Миньон. Другие включают бусы, металлы с металлическим покрытием, жемчуг и текстиль..

Миньонн Гавиган

11. Oddspark

Oddspark — это свежий, веселый, красочный дизайн, который добавит немного искры в ваш день. Дизайнер Тиффани Хэнкок использует вырезанный лазером акрил для создания каждого предмета ручной работы. Основанная в Брисбене, Австралия, большая часть ее вдохновения исходит из мира природы. В ее коллекции много местных австралийских растений, таких как цветущая камедь, золотая акация и варата. Среди других австралийских икон есть жук-олень и птицы, такие как какаду с серным хохолком, и убийца неба — сорока. Наконец, серьги с горшечными растениями идеально подходят для любого одержимого родителя растения, в то время как другие забавные разновидности включают внеземные корабли пришельцев и блестящие взрывы конфетти..

Oddspark

12. Студия Pepper You

Глиняные серьги от Pepper You Studio — это маленькие произведения искусства для ваших ушей. Джейд Голдинг управляет брендом из своей студии на берегу моря в Брайтоне, Англия. Прекрасная коллекция детализированных дизайнов включает палитру мягких нейтральных тонов, теплых мандаринов и глубоких чувственных вечнозеленых растений, усиленных золотыми акцентами. Экологичность так же важна для Джейд, как и ее искусство. Следовательно, все делается небольшими партиями, чтобы уменьшить количество отходов. Она также жертвует часть каждой продажи на проект Eden Reforestation Projects, который сажает деревья для восстановления здоровых лесов и средств к существованию..

Студия Pepper You

13. Глина и серьги Co

Откройте для себя ассортимент тщательно продуманных украшений в магазине Clay and Co Earrings. Полимерная глина резко контрастирует с матовой бронзой, которая используется во многих дизайнах. Родителям растений понравятся стильные варианты с листьями монстеры и цветочным орнаментом. Между тем, если вам нравится более вычурный стиль, коллекция для лица в линейном стиле — отличный выбор. Наконец, если вы хотите, чтобы украшения в виде лепестков были несложными, выберите одну из трех круглых сережек-капель с градуированными оттенками темно-синего или красивых пастельных тонов..

Серьги из глины и Co

14. Культ Гайи

Cult Gaia начинала как бренд аксессуаров, а теперь представляет собой полноценную компанию, предлагающую красивую одежду, обувь, украшения и аксессуары. Основатель Джасмин Хекмат живет в Лос-Анджелесе и черпает вдохновение в женщинах и природе. Ее акриловые серьги-кольца классические и немного винтажные. Они идеальный выбор для теплых летних вечеров, так как заявляют о себе, не отвлекаясь.

Культ Гайя

15. Pepper and Pink Co

Деткам в стиле бохо понравятся глиняные серьги от Pepper and Pink Co. Им управляет дизайнер Эмили Мори, которая живет в Северной Каролине в США. Большая часть ее вдохновения исходит от природы в виде цветов, растений, бабочек и времен года. Выберите идеальную пару сережек в виде листьев в теплых тонах для осени или выберите замысловатые цветочные варианты ярких летних розовых и оранжевых тонов. Если вам нравятся комнатные растения и суккуленты, есть несколько вариантов, которые вам точно подойдут. В качестве альтернативы есть несколько более простых повседневных дизайнов, в том числе цветные обручи, простые капли и абстрактные формы..

Перец и пинк Co

16. Stof Studios

В Stof Studios это сексуально и немного странно, но в лучшем виде. Эти акриловые серьги, вырезанные лазером, напоминают комикс и поп-арт с забавным поворотом и причудливой атмосферой. Отправляйтесь из этого мира с блестящими планетами или выберите абстрактные серьги разных цветов. Также есть губы, глаза и набор «Boots Were made for Walk». Что бы вы ни выбрали, вы обязательно получите комплименты..

Stof Studios

17. Две птицы Норфолк

В отеле Two Birds Norfolk он яркий, переливающийся и сияющий. Дизайнер Ханна использует лазерную резку акрила во всех своих проектах, начиная от дождевых облаков и лунных рисунков и заканчивая выращиванием мам-монстров и симпатичных розовых любовных сердец. Техника лазерной резки гарантирует чистоту краев каждой красивой пары. Лучше всего, если вы не можете решить, что выбрать, купите загадочную шкатулку! Затем Ханна возьмет на себя тяжелую работу по выбору и отправит вам три серьги-сюрпризы, все в красивой упаковке..

Две птицы Норфолк

18. Tuscany Sun Studio

В магазине Etsy Tuscany Sun Studio продается около 200 стилей серег. Они используют самые разные материалы, включая бусы, жемчуг, драгоценные камни и стерлинговое серебро. Однако большинство красивых серег сделано из полимерной глины. Это просто показывает, насколько разнообразными и креативными могут быть глиняные серьги. Множество абстрактных форм создают великолепное впечатление и позволяют создавать потрясающие цветовые сочетания. Палитра приземленная, с множеством обнаженных, теплых коричневых, кремовых, глубоких черных и пастельных оливково-зеленых оттенков..

Студия Tuscany Sun

19. Valet Studio

Почувствуйте атмосферу 90-х годов в серьгах из смолы от Valet Studio, которой управляет сиднейский предприниматель Ана Питера. Она черпает вдохновение из детских воспоминаний о рывке бабушкиной шкатулки с драгоценностями. Каждая вещь веселая, яркая и красочная, с классной атмосферой ретро. Вы также можете купить различные заколки для волос, браслеты и кольца, которые будут сопровождать серьги..

Valet Studio

20. Бархатный оранжевый дизайн. 

Серьги из полимерной глины от Velvet Orange Designs действительно потрясающие. Каждая пара продумана, запутана и несравнима во внимании к деталям. Выбирайте из украшенных цветами змей, сложных пейзажей, нарисованных вручную людей или абстрактных рисунков. Подлинную и естественную привлекательность бренда добавляет цветовая палитра. В нем использованы землистые тона оранжевого, коричневого, белого, черного, зеленого и лилового, напоминающие закаты над пустынным ландшафтом. За компанией стоит Ализа Кокран, которая выполняет все заказы вручную из своего дома в Индиане, США..

Бархатный Апельсиновый Дизайн