10 лучших мест для полдника в Брисбене
10 лучших мест для полдника в Брисбене

10 лучших мест для полдника в Брисбене.

10 лучших мест для полдника в Брисбене

Кто сказал, что взрослые тоже не могут ходить на чаепития? В конце концов, нет ничего плохого в том, чтобы время от времени заниматься более прекрасными вещами, которые жизнь может предложить. Полдник — идеальный способ побаловать себя и своих любимых друзей. Что может быть лучше дня, потраченного на бесконечные потягивания чая, шампанского и кофе, перекусывая булочками и декадентскими десертами? Хотите ли вы насладиться классическим отдыхом после обеда или открыть для себя что-то необычное, мы составили список лучших мест для полдника в Брисбене, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому..

1. Дорогая Co.

Дорогие, полдник — это не просто каскад сэндвичей и лепешек с джемом и сливками. Спуститесь в потрясающие окрестности Darling Паддингтона. Co, чтобы заново открыть для себя декаданс полдника. Побалуйте себя огромным выбором вкусных закусок в сочетании с местным чаем от West End Tea Co по вашему выбору, или попробуйте Tanqueray G в качестве чего-то особенного.Чайный сервиз T. милый Чаепитие Co для взрослых позволяет вам и вашим близким насладиться четырьмя различными коктейлями на основе джина вместе с их меню полдников. Для заказа чая требуется минимум десять человек..

10 лучших мест для полдника в Брисбене

2. Таможня

Таможня Брисси предлагает один из самых гламурных полдников в городе. Отведайте мечтательные булочки, небольшие десерты и пикантные закуски, потягивая игристое во время особого чаепития с шампанским. Если пьяный бранч не в вашем стиле, есть еще два более традиционных варианта полдника, один из которых — специальное меню для свадебной вечеринки. Так что забронируйте свой следующий куриный день, день рождения, работу или день девочки в потрясающем стиле ар-деко таможни. Подается на знаменитой террасе ресторана, вы также сможете насладиться одним из лучших видов Брисбена, а также одними из лучших закусок..

10 лучших мест для полдника в Брисбене

3. Sofitel Brisbane Central

Наслаждаясь прекрасным видом на Брисбен из отеля Sofitel Brisbane Central, вы можете насладиться фирменным полдником. Их меню может похвастаться декадентским сочетанием классических закусок, таких как соны и бутерброды с лентами, а также новаторских французских десертов от шеф-кондитера Джоэла Эло. Эксклюзивный полдник подается ежедневно с 11:00 до 15:00 в лаундже Club Sofitel на 30-м этаже, а также в лаундж-баре Cuvée с 11:00 до 16:00, но предварительный заказ является обязательным..

10 лучших мест для полдника в Брисбене

4. Бархат Passiontree

Passiontree Velvet с одним из самых доступных меню предлагает полдник по цене всего от 13,50 долларов на человека. Их миссиясостоит в том, чтобы возродить декадентское времяпрепровождение в честь его изобретателя Анны Марии Рассел и сделать его доступным для всех. Они разработали свой ассортимент вкусностей и меню для любого случая и любого размера группы. Выбирайте из простого набора булочек с джемом и сливками, которые подаются с классическим британским чаем, или из более экстравагантного полдника Duchess Full High Tea. Это включает в себя бутерброды с ленточными пальцами, теплые запеченные булочки с джемом и сливками, а также набор полдников за 34,95 долларов на человека. Они также предлагают очаровательный пикник с плюшевыми мишками для самых маленьких..

10 лучших мест для полдника в Брисбене

5. Комната с розами

Ресторан Room With Roses, специализирующийся на полднике, расположен над историческим памятником Brisbane Arcade. Знаменитое кафе предлагает самые индивидуальные десерты в солнечном городе. Вы можете выбрать полдник Deluxe за 42 доллара на человека, шоколадный полдник за 45 долларов на человека и идеальный шоколадный полдник за 49 долларов на человека. За дополнительные 8 долларов вы также можете добавить стаканчик полдника Tatachilla Premium Brut High Tea Bubbles в любое меню. А за дополнительные 4 доллара вы также можете выбрать вкусные вегетарианские и безглютеновые блюда. В Room With Roses также продаются корзины для пикника с чаем, в которые входят бутылка с пузырьками, одноразовые салфетки, тарелки, столовые приборы и фужеры для шампанского..

10 лучших мест для полдника в Брисбене

6. Одуванчик и коряги

Одуванчик Driftwood — это причудливое кафе, которое специализируется на приготовлении вкусных домашних смесей кофе и чая. Итак, вы знаете, что их полдник будет уникальным. Они предлагают два варианта меню: одно полностью сладкое, а второе — со сладкими и солеными блюдами. К каждому блюду подают чай или чашку кофе на ваш выбор. Меню сладостей, включающее в себя различные булочки, пирожные, торты и макароны, начинается от 25 долларов на человека. В то время как комбинированное меню, которое предлагает четыре бутерброда с лентами и другие пикантные закуски, начинается от 35 долларов на человека..

10 лучших мест для полдника в Брисбене

7. Стэмфорд Плаза

Неважно, пьете ли вы сладкий чай в холле вестибюля или греетесь на солнце в пивном ресторане с панорамным видом на реку, полдник Stamford Plaza вас не разочарует. Меню отеля Stamford Plaza, известного своим уникальным подходом к традиционному полднику, вдохновлено вкусами Квинсленда и Австралии и подходит для королевы. Фактически, Ее Величество королева Елизавета II пробовала его во время своей последней поездки в Брисси. Двухчасовой полдник в австралийском стиле с закусками и сладостями, включая модный ламингтон, песочное печенье из сахарного тростника, булочки с сыром и вегемитом, а также миниатюрное баррамунди Дейнтри, лук-порей и пирог с укропом..

10 лучших мест для полдника в Брисбене

8. Отель Treasury, Брисбен

Отель Treasury предлагает вам насладиться традиционным английским полдником без закусок, будь то прямо здесь, в самом сердце солнечного Брисбена. Роскошный обед с бездонным французским чаем La Maison Du Thé, излюбленной смесью листьев среди любителей чая, подают в лаборатории отеля Treasury. Если вы не знакомы, The Lab — это роскошный ресторан отеля, отмеченный множеством наград. Шеф-повар Стивен Джонс овладел искусством полдника, живя в Лондоне. Меню может похвастаться фантастическим выбором аппетитных макарон, сэндвичей и других декадентских десертов. Если вы действительно хотите побаловать себя, вы можете перейти на пакет Premium Pairs Package, который включает бутылку Moët. Chandon.

10 лучших мест для полдника в Брисбене

9. Кухня Бальфур

От сезонных фруктов в шоколаде до просто вкусных ломтиков и изобретательных тарталеток с ганашем Earl Grey — Balfour Kitchen предлагает незабываемые впечатления от полдника. Они могут похвастаться традиционным меню, а также своим фирменным полдником с игристым напитком или чашкой чая на ваш выбор. Меню является сезонным и может меняться, но некоторые из их вкусных блюд включают медовую лепешку на углях, тыквенный пирог и лабнех, а также такие сладости, как шоколадное печенье Lindt, пироги с лимонным миртом и шоколадные пирожные..

10 лучших мест для полдника в Брисбене

10. Вакх

На подиуме Rydges South Bank находится отмеченный множеством наград ресторан Bacchus. Дом Периньона, Вакх предлагает непревзойденную кухню и полдник. Гости могут выбрать один из четырех вариантов полдника, в том числе типичный полдник, который может похвастаться свежеиспеченными угощениями и изысканными чаями всего за 38 долларов на человека. Они также предлагают полдник с игристым напитком Chandon, полдник с шампанским Moët и полдник с шампанским Dom Pérignon, которые стоят от 53 до 89 долларов на человека. С to die для макарон с соленой карамелью, тарталетки из маракуйи и безе и пикантных блюд, таких как черный бриошь с курицей Сельдерей, копченый лосось Бутерброды с сырным кремом и укропом и лентами, вы, несомненно, оставите чувство удовлетворения.

10 лучших мест для полдника в Брисбене

FAQs

Где я могу получить полдник в Брисбене?

В Брисбене много мест, где можно насладиться вкусным полдником. Попробуй, дорогая Co., Customs House или Sofitel Brisbane Central.

Что я могу ожидать от полдника?

Полдник — идеальный изысканный повод для общения в компании друзей с красивой посудой, чайной посудой, салфетками и столовым серебром. По прибытии вы сможете выбрать чай по своему вкусу. Большинство мест предлагают классические черные чаи, такие как Assam, Orange Pekoe и Earl Grey, но также могут быть варианты трав или даже уникальные смеси. Затем вам подадут выбор небольших сладких и соленых угощений, часто на сервировочной башне..

Что такое полдник?

Меню полдника обычно состоит из сладких и соленых угощений. Это могут быть бутерброды, пироги с заварным кремом, мини-пироги, волованы, булочки с джемом и сливками, кексы, макароны, ломтики и мини-чизкейки. Еда будет сопровождаться чайником, наиболее распространенными из которых являются Ассам, Апельсин Пеко и Эрл Грей. Некоторые заведения также могут подать его с бокалом игристого вина для чего-то особенного..