Ваше полное руководство по ламинированию бровей
Ваше полное руководство по ламинированию бровей

Ваше полное руководство по ламинированию бровей.

Как долго длится ламинирование бровей

Ламинирование бровей — одна из новейших тенденций в области красоты и отличный способ помочь контролировать непослушные брови. Это неинвазивный процесс, благодаря которому брови становятся более густыми и пушистыми менее чем за час. Он похож на химическую завивку и использует несколько различных решений для достижения желаемого эффекта. Идеально подходит для бровей с непостоянным направлением роста и для маскировки пятен или истончения. Кроме того, это безболезненно и дешевле, чем некоторые более постоянные варианты. Прочтите все, что вам нужно знать, прежде чем пойти в любимый салон красоты..

Ламинирование бровей

Что такое ламинирование бровей?

Ламинирование бровей — это процесс улучшения бровей, при котором для придания формы и укладки волос используется химический раствор, похожий на химическую завивку или химический релаксант. Двухэтапный процесс включает нанесение крема на основе кератина, чтобы «приподнять» брови, а затем лосьон для фиксации формы. Цель состоит в том, чтобы создать более густые и пышные брови, при этом волосы будут расти в том же направлении. Он может помочь заполнить пятна и истончение, а также контролировать непослушные формы. Это отличная неинвазивная и безболезненная альтернатива другим вариантам укладки бровей, таким как микролезвия, микрозатенение и татуировки бровей. Кроме того, он более стойкий, чем ежедневное нанесение карандашей или макияж..

Что такое процесс ламинирования бровей

Преимущества ламинирования бровей

Основное преимущество ламинирования бровей — более густые и полные на вид брови. Он может помочь замаскировать истончение и пятна, исправить общую форму и исправить волосы, которые просто плохо себя ведут. Это также экономит ваше время, поскольку процедура выполняется быстро и занимает менее часа. Кроме того, вам не нужно каждое утро тратить время на заливку бровей карандашом или макияжем; просто почисти их и уходи!

Преимущества ламинирования бровей

Побочные эффекты и риски ламинирования бровей

Каждый раз, когда вы наносите на тело химические вещества, существует риск побочных реакций. Хотя ламинирование бровей является неинвазивным и гораздо менее интенсивным, чем некоторые другие процедуры, побочные эффекты все же могут быть. К ним могут относиться покраснение, отек, шелушение, зуд и неровности вокруг брови и даже в области глаз. При нанесении раствора вы можете почувствовать легкое покалывание; однако это не должно быть болезненным. Если это так, немедленно сообщите об этом своему стилисту. Если у вас чувствительная кожа, розацеа, экзема, контактный дерматит в анамнезе или какие-либо другие проблемы, возможно, лучше рассмотреть альтернативное лечение бровей. Вы всегда можете попросить пройти тест на пластырь перед назначением..

Побочные эффекты и риски ламинирования бровей

Кому лучше всего подходит лечение?

Ламинирование бровей подходит всем. Однако, если у вас особенно непослушные брови или волосы, которые растут в разные стороны, вы увидите самые значительные изменения и лучшие результаты. Он также отлично подходит для людей с пятнистыми или тонкими бровями, поскольку выпрямление и расчесывание могут помочь скрыть недостатки и создать иллюзию более густых и пушистых бровей. Наконец, это также отличный вариант для тех, кто не решается использовать более интенсивные процедуры для бровей, такие как микрозатенение или микроблейдинг..

Кому лучше всего подходит лечение

Как долго длится ламинирование бровей?

Вы можете рассчитывать, что ламинирование бровей продлится около восьми недель. Если у вас тонкие волоски на бровях, вам может потребоваться больше времени между приемами; однако восемь недель обычно идеально подходят для более густых волос. Имейте в виду, что цикл роста волос также влияет на продолжительность жизни, поскольку волосы на бровях выпадают естественным образом. Однако цель лечения — научить волосы на бровях расти в нужном вам направлении. Таким образом, при регулярном лечении вы сможете увеличить время между посещениями..

Как долго длится ламинирование бровей

Что происходит на приеме для ламинирования бровей?

Когда вы придете на прием, вам нужно будет либо сесть в удобное кресло с откидной спинкой, либо в постели. Ваш стилист тщательно очистит ваши брови, чтобы точно оценить, с чем они работают, и придать им естественную форму. Вы обсудите свои цели и желаемый результат, прежде чем переходить к фактическому процессу. Первым делом нанесите крем-лифтинг для бровей, который представляет собой формулу на основе кератина, на ваши причесанные брови. Это покрывается пищевой пленкой и остается на пять-десять минут. Затем поверх наносится нейтрализующий крем, чтобы зафиксировать стиль и форму. Последний шаг — это форма и оттенок, которые могут быть необязательными в зависимости от вашего салона, но действительно придают вам свежий и изысканный вид. Ожидайте, что в конце будут брови влажного вида; однако это продлится всего около 24 часов..

Что происходит во время процедуры ламинирования бровей

Последующий уход

Есть несколько вещей, которые вам нужно сделать для последующего ухода; однако это не сложно. Подобно химической завивке или расслабляющему средству, вы не можете намочить брови в течение первых 24 часов после процедуры. Поэтому избегайте горячего душа с паром, упражнений и саун. Кроме того, в это время не следует тереть брови, не находиться на солнце и не наносить макияж. Используемые химические вещества могут сушить как кожу, так и волосы, поэтому включите в свой распорядок дня питательную сыворотку или масло, чтобы пополнить запасы влаги. Наконец, все, что вам нужно делать, чтобы укладывать их каждый день, — это чистить в заданном направлении чистой катушкой, и вы готовы к работе.!

Последующий уход

Ламинирование бровей до и после

Эта последняя тенденция бровей дает отличные результаты, превращая редкие непослушные волоски в густые, красивые и однородные брови. В первые 24 часа ваши брови будут влажными, но это исчезнет при первом мытье..

Ламинирование бровей до и после

Альтернативы ламинированию бровей

Карандаш для бровей

Карандаш для бровей — один из самых простых и дешевых вариантов, а для большинства людей зачастую это первая попытка ухода за бровями. Вы можете использовать цветной карандаш, чтобы нарисовать лучшую форму и заполнить любые пробелы в бровях, чтобы получить более полный и четкий вид. Наилучшие результаты дает использование карандаша того же оттенка, что и ваши брови, так как это дает наиболее естественный вид. Однако вы можете сделать брови более темными, используя более глубокий оттенок. Карандаша хватит до тех пор, пока вы не вымоете лицо, и его нужно будет делать каждый день..

Карандаш для бровей

Тонировка

Окрашивание бровей очень похоже на окрашивание волос. Это неинвазивный и безболезненный метод, благодаря которому брови становятся более темными и четкими. Для достижения наилучших результатов посетите профессиональный салон, где ваш стилист также посоветует лучший оттенок для вашей окраски. Краска держится несколько недель, прежде чем потребуется подкраска, но это относительно недорогой вариант. Имейте в виду, что он просто делает существующие волосы темнее и не обязательно сделает ваши брови более густыми..

Тонировка

Моделирование бровей с помощью геля

Гель для бровей — отличный способ придать форму бровям. Формула часто является водостойкой, прозрачной или слегка окрашенной. Вы наносите его прямо на брови, используя катушку и чистящие движения снизу вверх. Это очень похоже на ламинирование бровей. Как и в случае с карандашом, это нужно делать каждый день, так как это длится только до тех пор, пока вы не смоете его..

Моделирование бровей с помощью геля

Микроблейдинг

Микроблейдинг использует ручное лезвие с 10–12 игольными головками для создания микро-надрезов на коже бровей. Затем на эти порезы наносится пигмент, похожий на татуировку. Тонкие иглы точно повторяют внешний вид волос, поэтому они выглядят очень естественно и отлично подходят для заполнения тонких или неоднородных бровей, а также для изменения формы. Это более интенсивное, трудоемкое и дорогостоящее лечение, но результаты могут длиться до трех лет, особенно если вы сделаете ретушь через 12-15 месяцев..

Микроблейдинг

Микрозатенение

Микротенение также известно как пудра или омбре для бровей. Этот процесс похож на микроблейдинг: ваш стилист делает небольшие надрезы на коже и наносит пигмент. Однако он отличается тем, что цель состоит в том, чтобы выглядеть так, как будто ваши брови накрашены. Таким образом, точечные разрезы создают эффект точечной печати. Он отлично подходит для заполнения пробелов и редких или редеющих бровей. Процедура подходит людям с жирной или зрелой кожей, а также тем, кто просто предпочитает макияж. Как и в случае с микроблейдингом, вы будете получать результаты до трех лет, но время от времени будете нуждаться в подкрашивании..

Микрозатенение

Татуировка Бровей

Если вам нужно более стойкое решение, татуировка бровей — еще один вариант. Ваш косметолог использует пистолет или ручку с сильной вибрацией, чтобы проникнуть в кожу иглой, нанося цвет. Наиболее существенное различие между этим и микроблейдингом или затенением — это использование чернил, а не пигмента. Чернила должны быть стойкими, они не тускнеют и не тускнеют, как пигменты. Татуировка становится все менее популярным вариантом, поскольку может иметь свои недостатки. Это включает в себя тот факт, что это менее естественный, более «нарисованный» вид, а цвет со временем может растекаться, как обычная татуировка. Он также не обязательно хорошо стареет и может стать зеленоватым..

Татуировка Бровей

FAQs

Чем хороша ламинация бровей?

Ламинирование бровей позволяет сделать брови более густыми и пушистыми. Это помогает контролировать непослушные волосы и заставляет новые волосы расти в желаемом направлении. Вы также можете использовать его, чтобы скрыть пятна или истончение и улучшить общую форму. Он держится дольше, чем карандаш и гель, но менее интенсивен и безболезнен по сравнению с микролезвиями или растушевкой..

Что такое ламинирование бровей и как долго оно длится?

Ламинирование бровей — это двухэтапный процесс, похожий на химическую завивку, но для ваших бровей. Косметолог наносит крем для подтяжки бровей на основе кератина на чистые волосы и оставляет их на короткое время, покрытые пищевой пленкой. Затем они используют нейтрализующий крем, чтобы зафиксировать форму. Ваш прием должен занять около часа, и, как правило, при надлежащем последующем уходе результаты сохраняются до восьми недель..

Больно ли ламинирование бровей?

Нет, ламинирование бровей не повредит, что делает его отличной альтернативой микролезвиям или растушевке. При нанесении кремов вы можете почувствовать легкое покалывание, потому что это химическое вещество. Однако, если это действительно больно или горит, у вас может быть неблагоприятная реакция, и вы должны немедленно уведомить своего стилиста..

Как долго вы оставляете ламинирование бровей на?

Время, на которое косметолог будет оставлять крем, будет зависеть от толщины и текстуры ваших волос. Среднее время составляет от пяти до десяти минут, но ваш стилист решит, как только он тщательно изучит ваши очищенные брови..

Сколько стоит ламинирование бровей?

Средняя цена на ламинирование бровей составляет от 70 до 120 долларов..