Главные международные новости моды недели | 28.03.21
Главные международные новости моды недели | 28.03.21

Главные международные новости моды недели | 28.03.21.

Босс представляет цифровую вечеринку, посвященную запуску Russell Athletic Collab

Белла Хадид, Драгоценный Ли, Альтон Мейсон и другие создают новые коллекции BOSS x Russell Athletic, а Кара Делевинь сотрудничает с PUMA в экологически чистом сотрудничестве. Найдите эти и другие истории в наших главных международных модных новостях недели..

Puma и Кара Делевинь создают эко-коллекцию

Кара Делевинь сотрудничает с Puma в создании экологически чистой линии йоги. Супермодель работает со спортивной компанией над созданием экологически чистых изделий, на 70% состоящих из переработанного полиэстера. Сотрудничество также полностью компенсирует любые выбросы в процессе. Кара объяснила, что ее любовь к йоге является вдохновением для партнерства. «Йога — одно из моих самых больших увлечений, она так положительно повлияла на мою жизнь. Когда PUMA предложила мне стать партнером для создания линии йоги, я была в восторге », — сказала она..

«Мы оба очень заботимся об окружающей среде, поэтому было важно создать коллекцию с минимальным воздействием. Это оказывает более значимое влияние на наш разум, тело и практику; давая нам пространство для мира и спокойствия, чтобы просто выдохнуть », — сказала она. Его это одно из многих совместных проектов, начатых в 2016 году. Коллекция включает укороченные топы, комбинезон, трикотажные топы и спортивные бюстгальтеры по цене от 55 до 100 долларов..

Компания BOSS представила вечеринку, посвященную запуску программы Russell Athletic

BOSS сотрудничал с Russell Athletic и отпраздновал это, устроив виртуальную вечеринку в Готэм-холле в Нью-Йорке. В пре-осеннюю коллекцию вошли вещи унисекс, такие как свитшоты, футболки с логотипами, спортивные штаны и костюмы, а также знаменитости, такие как Белла Хадид, Эшли Грэм, Драгоценный Ли и Альтон Мейсон. Группа отпраздновала, танцуя на баскетбольной площадке, и провела вечер, аплодируя и расхаживая новейшие произведения..

«Рассел Атлетик изобрел толстовку почти 100 лет назад, и поэтому для меня было большим опытом работать с брендом, имеющим такое наследие и опыт в области спортивной одежды», — сказал Инго Уоттс, главный бренд-директор Hugo Boss. Коллекция доступна для покупки в апреле..

Кайя Гербер присоединится к American Horror Story

19-летняя супермодель Кайя Гербер — последнее лицо, присоединившееся к телешоу American Horror Story. Создатель шоу Райан Мерфи объявил, что она присоединится к 10-му сезону шоу, получившему название «Double Feature». Она сыграет вместе с фаворитами, включая Сару Полсон, Эван Питерс, Лили Рэйб и Билли Лурд..

Кайя Гербер играет второстепенные роли с 2016 года, снявшись в фильме под названием Города-побратимы. Хотя о новом сезоне AHS известно немного, съемки возобновились после временной паузы в 2020 году..

Мейв Рейли запускает линию Athleisure Line

Мейв Рейли запускает собственную линию одежды The Local Love Club. Рейли, стилист таких знаменитостей, как Хейли Бибер и сестры Д’Амелио, добавляет в линию спортивную атмосферу и выступает за доброту и любовь в своих сообщениях. Это соответствует стремлению стилиста бороться с издевательствами и распространять идеи любви к себе. Среди моделей — худи, футболки и толстовки мягких оттенков в стиле ретро..

Стилист сотрудничает с The Kind Campaign одновременно с запуском. «Это был труд любви. Все это скроено и сшито здесь, в Лос-Анджелесе, чтобы мы могли создать местные рабочие места во время пандемии », — поделилась она. «Мы сотрудничаем с замечательной организацией The Kind Campaign, которая работает в школах над повышением осведомленности о последствиях издевательств. Таким образом, часть выручки идет непосредственно им ».