10 лучших магазинов скейтборда в Мельбурне.

Ноги для скейтбординга

Скейтбордисты понимают, что важно иметь правильное снаряжение, от защитной одежды до правильных колес. Если вы ищете модную одежду, оборудование премиум-класса или смелые колоды, вы, скорее всего, найдете их в одном из оживленных заведений Мельбурна. Магазины мирового класса управляются местными скейтбордистами или людьми, инвестировавшими в эту отрасль. Для всех, кто планирует модернизировать свое оборудование или просто ищет качественные товары, это лучшие скейт-магазины в Мельбурне, которые стоит посетить сегодня..

1. Магазин коньков Evolve

Evolve Skate Store — это независимый магазин коньков, который работает с 1999 года. Заведение было создано, чтобы удовлетворить спрос покупателей, которым нужны первоклассные товары и доступ к уникальным стилям обуви от Nike и Adidas. Здесь также представлены скейтборды различных международных брендов, в том числе Evisen, Hockey и FA. Этому магазину уже более 20 лет, поэтому покупатели доверяют и любят его..

Скейтборды Evolve (1)

2. Скейтбординг Fast Times

Fast Times — один из лучших магазинов скейтборда в Мельбурне, он существует с 2008 года. Бренду доверяют местные покупатели, многие из которых стали не только постоянными посетителями, но и друзьями. Покупатели знают, что, направляясь в это заведение, они могут найти все, что им нужно, благодаря широкому ассортименту оборудования для катания на коньках. Также в магазине есть классная одежда и обувь от популярных спортивных компаний, таких как Vans и Adidas. Вы также найдете эксклюзивы Fast Times и совместные работы с брендами..

Скейтбординг Fast Times

3. Скейтбординг Хемли

Скейтбордистам, которые ищут качественные бренды местных и международных компаний, понравится Hemley Skateboarding. Расположенный в Фицрой магазин открыт семь дней в неделю, что делает его очень удобным. Компания также предлагает впечатляющий ассортимент продукции, который удовлетворяет практически все потребности и делает посещение магазина полезным и увлекательным. Еще одно преимущество Hemley Skateboarding заключается в том, что покупая скейтборд, покупатели бесплатно получают лист MOB grip..

Хемли Скейтбординг

4. Магазин «Двенадцать досок»

Если вы хотите прокатиться на нем, вы найдете его в магазине Twelve Board Store, потому что эта концепция лежит в основе того, чем занимается магазин. Люди, стоящие за этой компанией, обладают более чем 30-летним опытом работы в отрасли и десятилетним опытом работы в розничной и оптовой торговле. Помимо скейтбордов, лонгбордов и сноубордов, бренд также предлагает одежду и обувь самых свежих марок. Есть что-то привлекательное в том, чтобы зайти в магазин всего за один раз, и это один из тех типов магазинов, где вы можете получить все сразу. Магазин Twelve Board Store предлагает потребителям качественную продукцию по лучшим ценам..

Двенадцать Boardstore

5. Уличная машина

На Street Machine представлены многие из самых желанных брендов индустрии скейтбординга. Эти лейблы включают Adidas, Nike, Vans, Santa Cruz, Stussy и другие. Скейтбордисты также могут найти широкий выбор практичных и модных аксессуаров, таких как поясные сумки, рюкзаки и спортивные носки. Магазин специализируется на скейтбординге и принадлежит и управляется местными фигуристами из Мельбурна. Люди, управляющие магазином, явно увлечены скейтбордингом; Это делает его одним из лучших заведений в Мельбурне, где можно найти уличную моду премиум-класса, что подтверждают клиенты Street Machine..

Уличная машина1

6. Глобус

Бренд Globe признан во всем мире и продается избранными розничными торговцами в более чем 100 странах по всему миру. Это впечатляет, и очевидно, что этот магазин заботится о своих покупателях. Бренд существует с середины 80-х и был основан уроженцами Мельбурна, братьями Хилл. Globe также сотрудничал с Dead Kooks и Yes. И предлагает ограниченные выпуски для современных коллекций. Именно такие идеи отличают Globe от обычного скейт-магазина..

Магазин коньков Globe (1)

7. Баллистикс

Ballistyx работает в бизнесе уже 27 лет, и это красноречиво свидетельствует об их преданности скейтбордингу в Австралии. Помимо скейтбордов, они также специализируются на сноуборде — о чем еще нужно помнить! Их обширные знания об отрасли означают, что они могут дать потребителям ценные советы по продуктам и снаряжению..

Баллистикс

8. Магазин коньков OCD

Скейтбордисты найдут широкий выбор оборудования, одежды, обуви и аксессуаров в магазине OCD Skate Shop. Философия магазина довольно проста: они хотят поставлять скейтбордерам товары своих любимых брендов по самым выгодным ценам. Удовлетворение потребностей клиентов также стоит на повестке дня. На сайте ОКР с гордостью представлены отзывы счастливых покупателей, как если бы это была почетная медаль. Компания гордится тем, что они независимы, принадлежат Австралии и поддерживают местную промышленность..

Ocd Skate Shop

9. Коньки "Голиаф"

Goliath — это австралийская компания по распространению скейтбордов премиум-класса, скейт-магазин и центр очистки, который работает с 2001 года. Расположенный в Брансуике магазин предлагает отличную коллекцию скейтбордов и оборудования, включая такие бренды, как Pocket Pistols и Foundation Skateboards. Голиаф также невероятно увлечен индустрией скейтбординга, поэтому он спонсирует и поддерживает несколько соревнований и мероприятий. Эти мероприятия включают Belco Bowl Jam 2019, финалы ASL и Национальную серию по скейтбордингу..

Голиаф

10 Skateboard.com.au

На Skateboard.com.au есть одни из лучших досок, с яркими и смелыми, но при этом действительно необычными печатными колодами. Бренд удовлетворяет потребности покупателей с 1999 года, и они сосредоточены на обслуживании клиентов и высококачественной продукции. Что отличает этот магазин, так это люди, которые им управляют. Одним из плюсов Skateboard.com.au является то, что им управляют и владеют скейтбордисты; это означает, что они знают о продуктах, но также увлечены сообществом..

Магазин скейтбордов

FAQs

Где купить скейтборд в Мельбурне?

Если вы хотите купить скейтборд в Мельбурне, посетите Evolve Skate Store, Fast Times Skateboarding, Hemley Skateboarding, Twelve Board Store или Street Machine..

Какая лучшая марка для скейтборда?

Есть много хороших брендов скейтбордов, и у многих фигуристов есть личные предпочтения. Тем не менее, некоторые из лучших включают Element, Girl, Powell Peralta, Plan B и Anti-Hero..

Какие лучшие магазины скейтборда в Мельбурне?

Лучшие магазины скейтбординга в Мельбурне — это Evolve Skate Store в Прагране, Fast Times Skateboarding с несколькими локациями и Fast Times Skateboarding в Фицрой..

Что делает хороший скейт-шоп?

Катание на коньках — это больше, чем просто спорт; это сообщество. Таким образом, хороший скейт-магазин должен быть больше, чем просто местом для покупки досок. Хотя хороший ассортимент важен, пространство для встреч и общения также привлечет клиентов и удержит их. В идеале он должен иметь доступные часы работы, возможно, помимо обычных 9-5, чтобы иметь доступ к людям, которые работают днем, но катаются на коньках в нерабочее время. Наконец, любой хороший магазин должен иметь достойное присутствие в Интернете с веб-сайтом и социальными сетями, чтобы повысить вовлеченность и доступность..