Наоми Осака - Хлоя Холле в рекламной кампании Louis Vuitton

Рианна и LVMH делают паузу в работе Дома моды Fenty, а Наоми Осака и Хлоя x Холле снимаются в последней кампании Louis Vuitton. Будьте в курсе самых горячих международных модных новостей недели.

LVMH и Рианна приостановят работу Дома моды Fenty

LVMH и Рианна решили приостановить производство модного дома Fenty. Модный бренд был запущен два года назад и будет закрыт «в ожидании улучшения». Это связано с тем, что фирма L Catterton инвестировала в бренд 115 миллионов долларов. Хотя у модного дома появилось много поклонников своей линии одежды, цены часто назывались слишком высокими..

Рианна продолжит управлять линией нижнего белья Savage x Fenty, Fenty Skin и Fenty Cosmetics, в дальнейшем концентрируясь на «росте и долгосрочном развитии» других предприятий в империи Fenty. Fenty прекратила публиковать сообщения в социальных сетях в начале января и выпустила свою последнюю коллекцию в ноябре 2020 года..

Шарль де Вильморен назначен главным директором Rochas

24-летний дизайнер Шарль де Вильморен стал новым главным директором Rochas. Он наиболее известен своими ручными росписями и дебютировал со своим одноименным лейблом в апреле прошлого года. Де Вильморен будет отвечать за категорию готовой одежды для женщин и представит свою первую коллекцию весной 2022 года..

«Rochas — это бренд, который занимает особое место в моем сердце благодаря как глубоким личным семейным связям, так и наследию лейбла, которое я считаю таким богатым и вдохновляющим», — сказал де Вильморен. «Я не могу дождаться, чтобы поделиться своим личным подходом и переосмыслить коды этого прекрасного Дома».

Бейонсе запускает третью коллекцию Ivy Park

Бейонсе запускает третью каплю Ivy Park. Тема коллекции — «Ледяной парк», вдохновленная снегом и горными лыжами, и направлена ​​на поощрение «творчества, индивидуальности и воображения». Коллекция включает одежду, аксессуары и обувь и «освежающе прохладна, функциональна без усилий. неизменно стильный и всегда инклюзивный ».

Это вторая коллекция Ivy Park, созданная в сотрудничестве с Adidas, которая впервые была запущена в январе 2020 года. Дебют бренда состоялся в 2016 году в партнерстве с Topshop, но Бейонсе отказалась от этого из-за разногласий вокруг сэра Филиппа Грина в 2018 году. В кампании представлен широкий спектр моделей. , в том числе Хейли Бейбер, Акеша Мюррей, Ши Грей и Кайла Кэмерон. Рэпер Gucci Mane и певица Кааш Пейдж также сыграли главную роль в запуске..

Pantone предсказывает цветовые тенденции 2021 года

Pantone предсказывает самые горячие цветовые тенденции года. Выбранные оттенки призваны внушить чувство надежды и оптимизма и отметить единство. Яркие оттенки включают Освещающий желтый и Абсолютный серый как цвета года 2021 года. «Это вдохновляет», — сказала Леатрис Эйсман, исполнительный директор Pantone. «Мы еще не достигли этого, но мы к этому стремимся. Мы пытаемся туда добраться. Когда серые облака рассеиваются, мы видим солнечный свет ».

Shutterstock выбрал Set Sail Campagne, Fortuna Gold и Tidewater Green как ведущие оттенки года. Осенние тренды Pantone включают смелый красный, Fire Whirl, Fuchsia Fedora и Mykonos Blue, который является ярким; другие цвета этого сезона включают жженый коралл, зеленый пепел, мяту и ржавчину. Многие звезды продемонстрировали трендовые цвета на красных ковровых дорожках по всему миру, в том числе Кирстен Данст и Lil Nas X.

Наоми Осака и Хлоя x Холле в рекламной кампании Louis Vuitton

Наоми Осака, Хлоя х Халле и Лю Ифэй — лица последней кампании Louis Vuitton, наряду с Анжеликой Росс и Джейденом Смитом. В этой фотосессии представлен широкий спектр портретов, изменяющих гендерную тематику, и подчеркивается уникальность каждой звезды. Среди других известных людей — Эмма Стоун, Софи Тернер и Ли Ифэй — это ее первая кампания с тех пор, как она была объявлена ​​послом бренда..

«В духе свободы и смелости Николя Гескьер выбрал спортсменов, моделей, актеров и музыкантов за их индивидуальность и уникальность», — заявили представители бренда. Вся кампания дебютирует в мартовских выпусках журналов по всему миру..

Похожее