20 учтивых и изысканных стрижек для джентльменов
20 учтивых и изысканных стрижек для джентльменов

Джентльменская Стрижка

Классическая, изысканная и учтивая — нет ничего лучше, чем джентльменская стрижка, чтобы улучшить ваш образ. Уходящие корнями в традиции, мужские стрижки всегда профессиональны, стильны и лестны, они говорят о внутреннем чувстве стиля, власти и уважения мужчины. При заключении сделок в зале заседаний, на собеседовании или во время игры в гольф, вы не ошибетесь с этими прическами..

1. Кифф

В причёска одна из самых универсальных причесок для мужчин. Популярная у стильных звезд — от Джорджа Клуни до Леонардо Ди Каприо и Дэвида Бекхэма — причёска, несомненно, имеет учтивый и изысканный вид. Чуть более расслабленная, чем причесанная или гладкая спинка, причёска может мгновенно перенести вас с обычного свидания на красную ковровую дорожку. Кроме того, легкая в укладке челка подходит как для средних, так и для коротких волос, а также для волнистых и прямых волос. Она также подходит мужчинам всех возрастов, что делает ее одной из самых популярных причесок во всем мире..

Quiff

2. Сокращение экипажа

Стильный и практичный ежик — один из лучших вариантов стильной, но мужской прически. Впервые его стали носить гребные бригады колледжей Лиги плюща, и он был разработан, чтобы волосы не падали им на лица. По этим причинам это отличный вариант, если вам нужна свежая, изысканная и короткая стрижка, не требующая особой укладки. Подходит для всех типов волос, сокращение персонала легко прохладно и не требует особого ухода. Тем не менее, он требует регулярной обрезки, чтобы он выглядел резким..

Сокращение персонала

3. Вернитесь назад

В гладко назад это культовая мужская прическа. Его супер-гладкий внешний вид одновременно стильный и смелый, что делает его ярким и стильным. Популярный среди бизнесменов 1940-х и 1950-х годов, он позже стал ассоциироваться с могущественными биржевыми маклерами Уолл-стрит 1980-х годов. Эффектная и стильная, неподвластная времени, гладкая спинка — идеальный выбор для уверенных в себе мужчин, особенно если вы любите винтажную эстетику. Кроме того, он отлично смотрится со всеми типами волос на лице, начиная с козлиные бородки к усы и полные бороды.

Гладко назад

4. Лига плюща

Щеголеватый Лиги Плюща стрижка классная от природы. Происхождение среди студентов престижных американских колледжей также известно как принстонская вырезка или гарвардская вырезка. Крой Ivy League, сочетающий в себе лучшие элементы стрижки «ежик» и конуса, придает любому парню утонченный опрятный вид. По этой причине он лучше всего сочетается с гладко выбритым лицом или легкой щетиной. От матчей по поло до клубов участников, залов заседаний и яхт — Лига плюща выглядит как дома..

Лиги Плюща

5. Расчешите

Прическа с начесом — одна из самых классических стильных причесок для мужчин. Чисто и профессионально зачесывание это фасон, который выбирают бизнесмены и популярны для официальных и полуформальных мероприятий, таких как свадьбы или гонки. Более того, гребешки подходят практически для всех форм лица и делают ваши волосы гуще и гуще одновременно. Чтобы придать расчесыванию свежий и современный вид, сохраняя при этом стильный вид, попробуйте сочетать его с низкий или же середина затухания.

Расчесывать

6. Боковая часть

Классическая и универсальная прическа с косым пробором. Идеально подходит для квадратных, круглых и овальных форм лица, а боковая часть может работать с волосами любой длины и текстуры. Не требует особого ухода и легко укладывается, все, что вам нужно, это расческа и немного гель или же помада чтобы зафиксировать боковую часть на месте. В результате он идеально подходит для парней, которым не хватает времени по утрам, и им требуется стильная, гладкая и универсальная стрижка, которая позволит им перенести их из офиса в бар..

Боковая часть

7. Жесткая часть

Прическа с жесткими прядями — один из самых современных и стильных стрижек для мужчин, который подходит тем, кто хочет выглядеть резкими и точными. Начиная с короткой прически с начесом, челкой или боковой частью, ваш парикмахер добавит острый пробор, создав структуру и четкость. Благодаря такой аккуратной и точной отделке жесткая часть стрижка требует ежедневной укладки, чтобы волосы не были лишними. Используйте гель или помаду, чтобы расчесать волосы и зафиксировать их на месте. Кроме того, во время бритья обращайте внимание на линию роста волос и бакенбарды, чтобы конечный результат был чистым..

Жесткая часть

8. Чистое бритье.

Чистое бритье — залог уверенности. Это потому, что лысина всегда привлекает внимание, поэтому будьте готовы к тому, что все взгляды будут на вас, если вы решите принять этот взгляд. Мужественное, утонченное и стильное бритье — отличный вариант, если у вас выпадают волосы. Чтобы сбалансировать внешний вид, добавьте пару эффектных очков или оттенков и отрастите волосы на лице, чтобы придать лицу несколько углов и размеров..

Чистое бритье

9. Бахрома

Бахрома может быть отличным способом обновить ваш образ, а также скрыть большой лоб или залысины. Чтобы сохранить свой челка Если вы будете выглядеть стильно, а не драматично, выберите короткий минималистичный вид, который не попадется вам на глаза. Если у вас волнистые или вьющиеся волосы, они упадут в естественную челку без какой-либо укладки. Однако, если у вас прямые волосы, нанесите средство для укладки, например воск или помаду, чтобы придать бахрому форму и текстуру..

Челка

10. Buzz Cut

Для парней, которые предпочитают минималистичный образ без суеты, классический короткая стрижка идеальный вариант. Несмотря на военное наследие, модная стрижка по-прежнему выглядит стильно, особенно в сочетании с костюмом или ухоженной бородой. Прямая и мужская прическа не требует дополнительных укладок и выглядит аккуратно и безупречно. Кроме того, это хороший вариант, если у вас есть залысины. Тем не менее, важно помнить, что избавиться от шума может быть сложно, если у вас есть круглая форма лица.

Афро

11. Bro Flow

Бро-флоу более расслаблен и резок, чем другие стильные мужские прически, но заслужил свое место среди них. Парням, которые хотят продемонстрировать свои волнистые или вьющиеся волосы, при этом собранные вместе, следует рассмотреть этот стиль. Главное — использовать минимальное количество продукта, чтобы создать беззаботный и крутой, но профессиональный вид. Ваш парикмахер также может разрезать тонкими слоями, чтобы братан поток больше формы и структуры, что делает его намеренным, а не беспорядочным.

Братан поток

12. Середина затухания

Идеальная универсальная стрижка, середина затухания придает вашей прическе тонкий, но современный вид. Чистый и профессиональный, этот тип увядания идеально сочетается с такими прическами, как гладко назад, боковая часть, или же мокрый взгляд. Он также придает стильный вид естественно вьющимся или волнистым волосам. Поскольку средний переход начинается на полпути между высоким и низким затуханием, он создает красивую рамку для вашего лица и делает его более длинным и сбалансированным..

Mid Fade

13. Короткая спина и бока.

Аккуратный, чистый и мужественный, короткая спина и стороны стрижка — это классика неспроста. Крой контрастирует с зауженными сторонами и спинкой с более длинной частью на макушке, благодаря чему ваше лицо выглядит длиннее и стройнее. Идеально подобранный крой подчеркивает сдержанность и идеально подходит как для повседневной носки, так и для официальных мероприятий. Если вы ищете изысканную и стильную стрижку, низкие расходы, но дает вам больше гибкости при укладке, чем сокращение персонала или же короткая стрижка, рассмотрите короткую спину и стороны.

Короткая спина и стороны

14. Мокрая прическа с эффектом Fade.

Как гладкая спина, мокрая прическа имеет гладкую полированную поверхность, которая сразу привлекает внимание и привлекает внимание. Добавление тускнеть придает ему современный вид и добавляет структуру, обеспечивая чистый и собранный внешний вид. Контраст между короткими сторонами и длинной мокрой верхней частью делает эту стрижку одной из самых визуально интересных и стильных, что делает ее отличным выбором для парней, которые хотят выглядеть профессионально, но при этом стильно..

Мокрая прическа с эффектом выцветания

15. Коническая расческа Fade Over

Измените расчесывание, добавив современный конусообразный переход. В то время как вы сохраняете всю полированную ретро-привлекательность зачесывания, конусность выцветания придает ему больше структуры и свежести. Это также означает, что вам не придется укладывать или расчесывать волосы по бокам. Идеально подходящая для официального случая, свидания или офиса, коническая расческа с эффектом плавного выцветания — это тонкий стиль и класс. Он также идеально подходит для пышной бороды, хотя важно следить за тем, чтобы вы держали ее подстриженной и ухоженной, чтобы сохранить безупречный вид..

Коническая расческа Fade Over

16. Высокий и узкий

В высокий и плотный имеет некоторые сходства с короткая стрижка и стрижка бутч, так как это укороченная стрижка с помощью машинки для стрижки. Однако есть некоторые ключевые отличия — главным образом, верхняя часть заметно длиннее, чем бритые, конические или сильно выцветшие стороны. Высокая и обтягивающая модель в стиле милитари при этом остается стильной и стильной. Он отлично смотрится с ухоженной бородой или щетиной для особо мужественного прикосновения и идеально подходит для парней, которым нужна легкая стрижка и небольшая укладка..

Высокий и узкий

17. Французский урожай

Одна из самых сексуальных стильных стрижек, Французский урожай сочетает в себе классический стиль и изысканность с юношеской и современной привлекательностью. Идеально, если ваши волосы имеют естественную волнистую текстуру. Французский кроп универсально подходит для любой формы лица. Кроме того, он идеально подходит для уменьшения большого лба, а также для скрытия неровностей или залысины. В то же время его текстурированная отделка делает редеющие волосы более густыми и густыми..

Французский урожай

18. Butch Cut

Тип короткая стрижка, вырезка из мяса имеет свое происхождение от «резкой головы», которую использовали американские военные. Буч-крой длиннее, чем традиционный жужжание, имеет одинаковую длину по всей длине. По этой причине он подходит мужчинам, у которых от природы густые волосы, особенно если они более грубые.. Низкие расходы и универсальный, стрижка подойдет как для Афро-текстурированный и прямые волосы. Прекрасно смотрится в паре со щетиной, короткая борода, или чисто выбритое лицо.

Butch Cut

19. Короткое афро

Короткое Афро — один из лучших джентльменских стилей, в котором изысканность сочетается с практичностью. Короткое платье Afro идеально подходит для мужчин, которым нужен минималистский стиль, но при этом не нужно чисто бриться или стричься. Он выглядит сдержанно, но, несомненно, стильно. Попросите вашего парикмахера сшить вам афро в соответствии с вашими предпочтениями. форма лица, и планируйте регулярную стрижку, чтобы ваша линия волос оставалась чистой и чистой. Вы также можете сочетать образ с бритым лицом или полной бородой..

Короткое афро

20. Короткие вьющиеся волосы с плавным выцветанием.

Отдай свое вьющиеся волосы джентльменский вид, если укоротить его и добавить конусообразного выцветания. В конусность выцветания добавляет структуру и обеспечивает чистый, полированный эффект, а также сокращает время укладки. Между тем, если вы будете короткими, ваши кудри будут легче управлять и определять их с помощью средство для укладки, не утяжеляя их и не попадая в лицо. Вы также можете адаптировать стиль к своему форма лица — отведите локоны назад, добавьте боковой пробор или позвольте им ниспадать вперед короткой челкой.

Короткие вьющиеся волосы с конусным выцветанием

FAQs

Какая джентльменская стрижка?

Стрижка джентльмена имеет классический вид, вдохновленный винтажным и традиционным стилями. Обычно они короткие — или максимум средней длины — и аккуратные, с профессиональной и изысканной отделкой, а не выглядят ультрасовременными, модными или модными..

Как вы просите джентльменскую стрижку?

Обсуждая свою стрижку с парикмахером, используйте такие слова, как «профессиональная», «структурированная» и «изысканная», чтобы описать тип образа, который вам нужен. Конкретные инструкции будут зависеть от типа мужской стрижки, которую вы хотите, но, как правило, боковая часть или зачесанный край являются одними из самых популярных джентльменских стрижек и идеально подходят для тех, кто пробует образ впервые.