20 лучших антивозрастных кремов для шеи для более упругой кожи
20 лучших антивозрастных кремов для шеи для более упругой кожи

Лучшие антивозрастные кремы для шеи 1

Шея и декольте иногда оказываются второстепенными по сравнению с тем, сколько времени и усилий женщины вкладывают в свое лицо. Однако это может означать, что в этой области раньше появляются признаки старения. К счастью, существует множество продуктов, которые возвращают коже влагу, эластичность и упругость. Они содержат мощные ингредиенты, такие как пептиды, гиалуроновая кислота, ниацин и питательные экстракты растений, для достижения наилучших результатов. Продукты, представленные ниже, являются одними из лучших на рынке кремов против старения для шеи, потому что многие женщины заметили отличный эффект при регулярном использовании..

1. StriVectin TL Улучшенный подтягивающий крем для шеи

StriVectin TL Advanced Tunning Neck Cream — это отмеченный наградами продукт против старения. Он поднимает, разглаживает и осветляет область от шеи до груди, в результате чего кожа выглядит моложе. Лифтинг-комплекс Gravitite-CF улучшает эластичность, а осветляющий комплекс растительного происхождения выравнивает тон кожи. Наконец, он также содержит NIA-114 ™, эксклюзивную и запатентованную форму ниацина, которая была оптимизирована для усиления кожного барьера и помогает другим ингредиентам работать с максимальной эффективностью. Приложение простое. Нанесите небольшое количество масла на чистую кожу линии подбородка, горла и декольте движением вверх..

StriVectin TL Улучшенный укрепляющий крем для шеи

2. Bare Minerals Ageless Genius

Подарите своей коже золотистый оттенок с помощью Ageless Genius от Bare Minerals. Супер-формула этого антивозрастного крема для шеи содержит минеральное золото и значительную дозу антивозрастных пептидов. Вместе они усиливают естественный коллаген кожи, улучшая появление линий и морщин. Также есть эдельвейс, горный цветок, который является исключительно мощным антиоксидантом и прекрасно подходит для повышения эластичности. Наконец, экстракты водорослей, жасмина и гардении увлажняют кожу и сглаживают шероховатую текстуру. Формула быстро усваивается, поэтому вы можете продолжать свой день, она на 100% веганская и не содержит жестокого обращения..

Bare Minerals Ageless Genius

3. SkinCeuticalsВОЗРАСТ. ПРЕРЫВАТЕЛЬ

За разработкой SkinCeuticals A.G.E. стоит много науки. ПРЕРЫВАТЕЛЬ. A.G.E в названии относится к конечным продуктам гликирования, которые естественным образом накапливаются с возрастом. Это происходит, когда молекулы сахара связываются с волокнами коллагена и эластина в коже, в результате чего они становятся гликированными и не могут нормально функционировать. Таким образом, ингредиенты этой формулы предназначены для прерывания этого процесса. Проксилан, экстракт черники и фитосфингозин улучшают морщины, укрепляют текстуру и укрепляют кожу. 30% проксилан увлажняет кожу, экстракт черники является антиоксидантом и добавкой, препятствующей гликированию, а фитосфингозин восстанавливает и защищает естественный барьер кожи..

Skinceuticals a.g.e. Прерыватель

4. Colorescience PEP UP ™

Colorescience PEP UP ™ содержит множество питательных и запатентованных ингредиентов, которые борются с признаками старения и возвращают влагу вашей коже. Во-первых, пептидный комплекс Decaplex-10 ™ содержит десять различных пептидов для создания коллагена. Затем, когда дело доходит до гидратации, гиалуроновая кислота и Phytomoist объединяются, чтобы увлажнить кожу и повысить ее эластичность. Наконец, Lipochroman® является антиоксидантом, защищающим кожу от агрессивных факторов окружающей среды и загрязнения, а Physavie® успокаивает и успокаивает. В результате кожа становится более гладкой, упругой, молодой, увлажненной и поддерживаемой..

Colorescience Pep Up ™

5. Ла Мер Шея Концентрат для декольте

Окунитесь в роскошь и позаботьтесь о себе, нанося крем для шеи. Этот концентрированный бальзам от La Mer поставляется с кисточкой-аппликатором, которая мягко разглаживает лосьон на вашей коже перед массированием — это похоже на дневной спа-салон дома. Ключевым ингредиентом формулы является Miracle Broth ™, который аэрокосмический физик доктор Макс Хубер разработал для заживления шрамов, полученных в результате аварии в лаборатории. Соответственно, он обеспечивает упругое увлажнение кожи за счет использования морских водорослей и биоферментации. Для достижения наилучших результатов используйте его ежедневно утром и вечером, а затем нанесите свой обычный увлажняющий крем..

La Mer The Neck & amp; Концентрат для декольте

6. Магазин красоты Prai Ageless Throat Крем для декольте

Остановите процесс старения на своем пути с помощью этого горла Крем для декольте от Prai Beauty. При ежедневном использовании вы можете увидеть результаты всего за семь дней, сделав кожу более упругой и гладкой. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нем используется уникальная технология Sepilift ™ для повышения уровня коллагена и восстановления эластичности. Кроме того, вы найдете гиалуроновую кислоту для увлажнения и увеличения объема; масло ши и сквалан для удержания влаги; а также экстракты шелковицы, камнеломки и виноградных косточек для выравнивания тона кожи и изменения цвета. Кроме того, есть восстанавливающие витамины A, E и F. Просто массирующими движениями вверх нанесите количество размером с горошину на шею и грудь в начале и в конце дня..

Магазин красоты Prai Ageless Throat & amp; Крем для декольте

7. Dr. Dennis Gross Ferulic + укрепляющая эмульсия для шеи с ретинолом

Восстановите существующие повреждения и предотвратите появление пятен в будущем с помощью этого антивозрастного крема для шеи от доктора Денниса Гросса. Ключевые ингредиенты — мощное сочетание витаминов Е и А, альфа-гидроксикислот, молочной кислоты, ретинола, антиоксидантов и аминокислот. Витамин Е, аминокислоты и антиоксиданты, включая феруловую кислоту, защищают кожу от свободных радикалов, загрязнений и ультрафиолетовых лучей. Между тем, витамин А и ретинол являются невероятно эффективными антивозрастными ингредиентами, которые сводят к минимуму тонкие линии и морщины, увеличивая при этом упругость и эластичность. Наконец, молочная кислота и другие альфа-гидроксикислоты отшелушивают, оставляя после себя мягкую гладкую кожу, которая выглядит утонченной и яркой. Это настолько эффективный продукт, что 100% участников 28-дневного потребительского исследования подтвердили, что на их шее стало меньше тонких линий и морщин, а также улучшилась текстура и упругость..

Dr. Dennis Gross Ferulic + укрепляющая эмульсия для шеи с ретинолом

8. Антивозрастная шея Guerlain Orchidee Imperiale. Крем для декольте

С помощью этого восхитительного крема от Guerlain подчеркните, подчеркните и подчеркните линию декольте. Благодаря сочетанию технологии клеточного дыхания и активных ингредиентов он создает сетку, похожую на вторую кожу, в области нанесения. Чтобы придать коже скульптуру, нанесите небольшое количество средства на основание шеи и плавными движениями снизу вверх. В качестве альтернативы можно стимулировать кожу, поместив руки в центр груди и кончиками пальцев сильно, но осторожно потянув наружу. Наконец, для улучшения начните с основания шеи, попеременно проводя руками по груди. Аромат этой формулы также прекрасен, с нотами розы, белого мускуса и кедра..

Guerlain Orchidee Imperiale Anti Aging Neck & amp; Крем для декольте

9. Perricone MD Cold Plasma Plus + шея Комод SPF 25

Устраните сухость кожи и защитите шею и декольте от дальнейшего повреждения с помощью этой формулы Perricone MD. Он использует DMAE, соединение, которое укрепляет, тонизирует и подтягивает кожу, уменьшая воспаление. Медь и ниацинамид восстанавливают и обновляют, а антиоксиданты защищают кожу от повреждения свободными радикалами и загрязнения. Затем витамин С становится более ярким и упругим. Наконец, SPF 25 помогает защитить кожу от дополнительной гиперпигментации и ультрафиолетовых лучей, которые в значительной степени способствуют старению. Результатом станет уменьшение линий и морщин, более упругий вид и устранение креповидной текстуры, которая может появляться на более старой коже..

Perricone Md Cold Plasma Plus + Neck & amp; Комод Spf 25

10. Крем для шеи Sisley Paris

С этим кремом от Sisley Paris вы получите мгновенный эффект подтяжки и лифтинга. Экстракт семян овса создает на коже укрепляющую пленку, которая усиливается ратанией и экстрактом женской мантии. Далее, экстракт соевого волокна и витамин Е ацетат и улучшают тонус и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Затем область обрабатывается бодрящей комбинацией кофеина, экстракта красных водорослей и экстракта конского каштана. Кроме того, вы получите хорошую дозу увлажнения и увлажнения с маслом ши, подсолнечным маслом и D-пантенолом для гладкого и эластичного послевкусия. Это богатый и роскошный продукт, обеспечивающий невероятные результаты..

Крем для шеи Sisley Paris

11. iS Clinical Neck Perfect.

Кислоты и антиоксиданты являются основой этого продукта от iS Clinical. Вы получите повышенную упругость, уменьшите количество складок и морщин, а также улучшите текстуру и тон. Эта сыворотка содержит альфа-гидроксикислоты, которые отшелушивают кожу, осветляют темные пятна и стимулируют регенерацию. Между тем, салициловая кислота представляет собой бета-гидроксикислоту, которая также отшелушивает на более глубоком уровне, чтобы очистить от омертвевших клеток кожи, бактерий и мусора, чтобы обнажить чистую кожу без пятен. Кроме того, антиоксиданты защищают от агрессивных факторов окружающей среды, таких как загрязнение, ультрафиолетовое излучение и свободные радикалы. Наконец, гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение и увлажнение, делая вашу шею и декольте мягкими и эластичными..

Клиническая шея идеальна

12. Revision Skincare Nectifirm Улучшенный укрепляющий крем для шеи

Улучшенный укрепляющий крем для шеи Nectifirm от Revision Skincare — это отмеченная наградами формула, обеспечивающая превосходные результаты. Следовательно, преимущества включают уменьшение креповидной текстуры, улучшение эластичности и разглаживание тонких линий и морщин. Крем использует собственный микробиом организма через диглюкозилгалловую кислоту, чтобы усилить действие мощной смеси ингредиентов. Экстракт вечных цветов с соответствующим названием улучшает внешний вид кожи, а экстракт красных микроводорослей укрепляет и подтягивает. Также есть коктейль из восьми пептидов для минимизации морщин и экстракт брусники для усиления естественных антиоксидантов организма. Используйте две помпы утром и вечером, аккуратно нанося массирующими движениями снизу вверх..

Revision Skincare Nectifirm Улучшенный укрепляющий крем для шеи

13. Элизабет Арден Prevage Anti-Aging Neck and Decollete Lift and Firm Cream.

Защитите и восстановите нежную кожу шеи и декольте с помощью этого крема от Elizabeth Arden. Формула содержит передовую технологию Idebenone, которая действует как фитозащитный слой, предотвращая повреждение от дыма, загрязнения и других агрессивных факторов окружающей среды. Собственные естественные коллаген и эластин вашего тела поддерживаются ретиниллинолеатом, экстрактом семян люпина и липоаминокислотой, которые улучшают пухлую и гладкую текстуру, а стягивающие полимеры повышают упругость. Наслаждайтесь обширным увлажнением благодаря гиалуроновой кислоте, комплексу экстрактов морских растений, маслу ши и пальмовому маслу. Наконец, общее сияние кожи увеличивается за счет включения оптических пигментов, инкапсулированных цитрофлавоноидов и ретиниллинолеата..

Prevage Антивозрастной крем для шеи и декольте Lift And Firm Cream

14. IT Cosmetics Confidence in A Neck Cream Anti-Aging Moisturizer.

Вы почувствуете сияние и уверенность, добавив увлажняющий крем против старения IT Cosmetics Confidence in A Neck Cream в свой ежедневный уход за кожей. Это быстро впитывающийся продукт, который можно наносить утром и вечером, чтобы повысить упругость и минимизировать появление тонких линий и морщин. Ингредиенты для ухода за кожей включают комплекс эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты для повышения эластичности и увлажнения кожи. Затем есть масло ши для еще большего увлажнения. Комбинация керамидов, экстракта морских водорослей фукоидана и ниацина действует одинаково, защищая кожу, укрепляя естественный барьер и удерживая влагу. Морские водоросли также могут увеличить яркость и уменьшить появление пигментных пятен..

It Cosmetics Confidence in A Neck Cream Anti Aging Moisturizer (Крем для шеи против старения)

15. Эмма Харди Лифт Укрепляющая процедура для шеи Sculpt Firming Neck

Если вы ищете полностью натуральный продукт, то Lift Процедура Sculpt Firming Neck от Эммы Харди — отличный вариант. Он идеально подходит для всех типов кожи и поставляется с уникальным роликовым аппликатором, который позволяет легко наносить его и приятно на ощупь. Все, что вам нужно сделать, это повернуть верх, выдавить небольшое количество и прокатить его от середины шеи до линии ушей. Затем любой излишек можно аккуратно массировать. Ключевыми ингредиентами являются Lifton in-Expert®, стимулирующий выработку коллагена, и Neodermyl®, коллаген и эластичный наполнитель «без иглы». Кроме того, вы найдете гиалуроновую кислоту, которая отлично увлажняет, а также масло инков инчи и малиновое масло для защиты и удержания влаги..

Эмма Харди Lift & amp; Укрепляющая процедура для шеи Sculpt Firming Neck

16. Мультиэффектный трехпептидный крем для лица и шеи Estee Lauder Resilience.

Увеличьте упругость и влажность вашей кожи с помощью этого питательного крема от Estee Lauder. Инновационная технология IR-Defense помогает защитить водный барьер кожи от повреждения инфракрасным излучением. Между тем, трипептидный комплекс может увеличить ваш коллаген на целых 124% всего за три дня, делая вашу кожу более гладкой и гладкой. Дополнительные результаты могут включать уменьшение тонких линий, более яркую кожу и улучшение общей текстуры на шее и декольте. Кроме того, он имеет SPF15 широкого спектра, который помогает предотвратить повреждение как от UVA, так и от UVB лучей..

Estee Lauder Resilience Multi Effect Tri Peptide Creme для лица и шеи

17. Омолаживающая подтяжка для шеи и декольте Murad

Ощутите сияние и помолодевшие с этим антивозрастным кремом для шеи от Murad. Мощная и питательная комбинация пептидов, витамина Е, оливкового масла, витамина А, антиоксидантов, витамина С и гликолевой кислоты гармонично работает, сводя к минимуму появление морщин и укрепляя кожу. Обновление клеток кожи ускоряется за счет соединения, повышающего содержание коллагена, в то время как натуральные экстракты барбариса и корней солодки осветляют и очищают кожу. Вы также будете защищены от дополнительного повреждения свободными радикалами благодаря обильному содержанию антиоксидантов и пептидов..

Омолаживающая подтяжка для шеи и декольте Murad

18. Тонирующий крем для шеи Exuviance AGE REVERSE Toning Neck Cream

Сочетание сильных и мощных ингредиентов делает этот тонизирующий крем для шеи AGE REVERSE от Exuviance достойным вложением средств. Восстанавливает кожу шеи и груди, придавая ей более молодой вид. Основными эффективными ингредиентами являются CitraFill, неоглюкозамин и экстракт стволовых клеток яблока. Вместе они укрепляют и тонизируют, отшелушивают, выравнивают неравномерную пигментацию и минимизируют тонкие линии и морщинки. Кроме того, он быстро впитывается, поэтому его легко включить как в утренний, так и в вечерний режимы красоты. Просто нанесите небольшое количество краски на те области, где вы хотите увидеть результат..

Крем для шеи Exuviance Age Reverse Toning Neck

19. Антивозрастной крем для шеи La Prairie

Крем против старения для шеи La Prarie использует свой новаторский клеточный комплекс для уменьшения признаков старения в области шеи и декольте. Наносите его от линии бюста к челюсти, используя плавные движения вверх чередующимися руками в быстром темпе. Это хорошо распределит крем, придав коже бодрость. Клеточный комплекс позволяет клеткам кожи регенерировать, одновременно увлажняя и придавая более молодой вид. Он также временно подтягивает дряблую кожу и улучшает появление тонких линий и потерю эластичности..

Крем для шеи против старения La Prairie

20. Увлажняющий крем против морщин Anavita

Окунитесь в молодость с помощью увлажняющего крема против морщин от Anavita. Пептиды и гиалуроновая кислота объединяются, чтобы увлажнить кожу и стимулировать уровень коллагена. Таким образом, ваша кожа становится более гладкой, уменьшается количество морщин и предотвращается повреждение от свободных радикалов и агрессивных факторов окружающей среды. Он идеально подходит для всех типов кожи и может наноситься на все лицо, а также на шею и зону декольте. Лучше всего то, что это очень бюджетный вариант, который по-прежнему дает отличные результаты..

Увлажняющий крем против морщин Anavita

FAQs

Какой лучший антивозрастной крем для шеи?

Одни из лучших антивозрастных кремов для шеи включают Dr. Dennis Gross Ferulic + Retinol Fortifying Neck Emulsion, StriVectin TL Advanced Tifying Neck Cream, La Mer The Neck. Decollete Concentrate, улучшенный укрепляющий крем для шеи Revision Skincare Nectifirm и SkinCeuticals A.G.E Interrupter.

Кремы для подтяжки шеи действительно работают?

Укрепляющие кремы для шеи настолько хороши, насколько хороши содержащиеся в них активные ингредиенты, поэтому некоторые из них будут работать лучше, чем другие. Ищите продукты с пептидами, керамидами, ретинолом, витаминами A, C и E, антиоксидантами, гиалуроновой кислотой и SPF. Другой ключевой фактор — последовательность. Нанесение крема один раз в неделю не даст никакого эффекта — вам нужно усердно использовать его днем ​​и ночью для достижения наилучших результатов..

Какой действительно эффективный укрепляющий крем для шеи?

Выберите эффективный крем для шеи, такой как Revision Skincare Nectifirm Advanced Neck Firming Cream, Dr. Dennis Gross Ferulic + укрепляющая эмульсия для шеи с ретинолом. Конечно, при любом режиме ухода за кожей вы достигнете наилучших результатов с постоянством, применяя антивозрастной крем для шеи каждое утро и ночь. Совместите его с ежедневным использованием увлажняющего крема и солнцезащитного крема, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение вашей кожи..

Как мне сделать мою старую шею моложе?

Лучший способ свести к минимуму эффект старения на шее — включить в ежедневный уход за кожей специально разработанный крем против старения для шеи. Они содержат мощные активные ингредиенты, которые укрепляют, подтягивают и моделируют область, одновременно увлажняя и уменьшая появление тонких линий и морщин. Ищите продукты с пептидами, керамидами, ретинолом, витаминами A, C и E, антиоксидантами, гиалуроновой кислотой и SPF..