Главные международные новости моды недели | 22.03.21
Главные международные новости моды недели | 22.03.21

Звезды ходят по красной дорожке на церемонии вручения премии Грэмми

Ральф Руссо подал заявление на добровольное управление, неделя моды в Шанхае опубликовала расписание, а знаменитости украсили красную ковровую дорожку церемонии вручения премии Грэмми. Будьте в курсе самых горячих международных модных новостей недели.

премия Грэмми

Знаменитости прошли по красной дорожке 63-й премии Грэмми. Лучше всех одетых Меган Ти Жеребец, Гарри Стайлс и Дуа Липа были одеты в оранжевый Dolce Платье Gabbana, кожаный костюм и боа от Gucci и украшенное пурпурное платье с бабочкой от Versace соответственно. Некоторые из победителей вечера, Бейонсе, Тейлор Свифт и Билли Эйлиш, облачились в изделия Скиапарелли, Оскара де ла Ренты и Гуччи..

Бейонсе и Тейлор Свифт вошли в историю на церемонии вручения наград в этом году. Бейонсе стала самой награждаемой артисткой всех времен, выиграв Best R B Производительность с Черный парад. Тейлор стала первой женщиной, которая трижды выиграла альбом года после награждения за свой альбом., Фольклор.

Шанхайская неделя моды публикует расписание

Модельный ряд на Шанхайскую неделю моды 2021 уже здесь. Labelhood, компания, которая проводит фестиваль моды, опубликовала расписание, которое продлится с 7 по 11 апреля. Некоторые из дизайнеров, включая Маяли, Луи Шэнтао Чана и Юэци Ци, участвуют в шоу, и других перспективных дизайнеров. дизайнеры по всей стране.

Fendi выпустила показ от кутюр для Шанхая и добавила в коллекцию еще три образа. Певцы и актеры носили фигуры, в том числе Чжао Тао, Тан Чжоу и Май Цзы..

Ральф Руссо входит в администрацию

Ральф Руссо подает заявку на добровольное администрирование, и COVID-19 является катализатором. Британский дизайнер специализируется на моде, и RTW помещают в систему защиты от банкротства после того, как пандемия вынудила его прекратить производство своей обычной одежды. Компания продолжит работу, пока проходит процесс администрирования..

«Последние 11 лет Ральф Руссо был моей любовью и страстью. Вместе с моими талантливыми сотрудниками и мастерами, которые являются сердцем дома, мы создали глобальный бренд роскоши, которым я невероятно горжусь », — объяснила Тамара Ральф, соучредитель и креативный директор. «За последние 12 месяцев мы столкнулись с беспрецедентными торговыми условиями на протяжении всей пандемии, которая оказала огромное давление на наш бизнес и розничных продавцов по всему миру. Несмотря на эти трудности, мы продолжали обслуживать наших клиентов все это время ».

Лесли Векснер покидает Victoria’s Secret

Основатель и почетный председатель Victoria’s Secret Лесли Векснер покидает компанию навсегда. 83-летний бывший генеральный директор компании по производству нижнего белья навсегда уйдет со своей должности в L Brands, ее материнской компании. В адрес Уэксли поступала критика после того, как продавец стал брендом, и его связи с Джеффри Эпштейном..

«L Brands занимает потрясающее место в своей истории», — сказал он в заявлении. «Я более чем когда-либо уверен, что у нас есть очень позитивный импульс, поскольку мы приближаемся к запланированному разделению на два бизнеса. Сейчас идеальное время для Эбигейл и моего ухода из правления «.

Эльза Перетти — фотомодель и дизайнер ювелирных украшений — умерла

Эльза Перетти, бывшая фотомодель и дизайнер ювелирных украшений, скончалась в возрасте 80 лет. Дизайнер итальянского происхождения была известна своими скульптурными изделиями и подвесками с открытым сердцем — она ​​работала на Tiffany. Co с 1969 года до самой смерти. Ее работы часто называют «революционными» и вневременными, с особой современной эстетикой. Она также работала моделью на протяжении всей своей жизни и снималась вместе с Пэт Кливленд, Анжеликой Хьюстон и Карен Бьорнсон..