Главные международные новости моды недели | 07.03.21
Главные международные новости моды недели | 07.03.21

Звезды надевают виртуальную красную дорожку на Золотом глобусе

Коперни представляет первый показ мод на Неделе моды в Париже, а знаменитости появились на виртуальной красной ковровой дорожке на «Золотом глобусе». Будьте в курсе самых горячих новостей из главных международных новостей моды на этой неделе..

Виртуальный красный ковер на Золотом глобусе

В этом году «Золотой глобус» прошел виртуально. Такие звезды, как Аманда Сейфрид и Кейли Куоко, носили нестандартные вещи от Oscar De La Renta. Номинированная на роль режиссера «Одна ночь в Майами», Реджина Кинг была в черно-серебряном платье Louis Vuitton, украшенном тысячами кристаллов..

Аня Тейлор-Джой украла шоу с изумрудно-зеленым платьем Dior Couture с люрексом, ремнем и пальто в тон. Позже она носила стальное атласное синее платье без бретелек с пышной юбкой, созданное по индивидуальному заказу Марией Грацией Кьюри..

Серена Уильямс Дочь в кампании Стюарта Вайцмана

Серена Уильямс и ее дочь Олимпия — лица последней кампании Стюарта Вайцмана весной 2021 года. Это первая съемка, на которой пара изображена вместе в черных комбинезонах и туфлях с леопардовым принтом. Они также носили подходящие белые платья с высоким воротом и массивные ботинки..

Серена Уильямс сказала: «Это особая кампания. Я просто почувствовал, что это была возможность, потому что мы с Олимпией так много времени проводим вместе. Олимпия все время примеряет мои туфли; это так весело — она ​​любит их примерять, а мы в них играем. У меня есть красные туфли от Stuart Weitzman, которые ей нравятся, и есть новый стиль Lyla с кольцом на пальце с леопардовым принтом, который является одним из ее любимых », — сказала она..

Ralph Lauren запускает службу аренды

Ральф Лорен запускает услугу проката The Lauren Look. Эта платформа позволяет клиентам брать напрокат образы из коллекции Ralph Lauren, включая размер. Членство начинается от 125 долларов в месяц и включает платья, брюки, рубашки, куртки и другую одежду. Покупатели также могут получить советы экспертов по укладке. На выбор доступно более 600 стилей, еще 170 будут добавлены позже..

Дизайнеры сотрудничают с Fashion Makes Change

Различные дизайнеры работают вместе с Fashion Makes Change, чтобы поддержать образование женщин. Мероприятие открывается в преддверии Международного женского дня 8 марта. В нем участвуют Майкл Корс, Маркарян, Габриэла Херст и многие другие..

«Женщины прокладывают путь к более устойчивому миру», — сказала Кара Смит, председатель отдела моды, ведущего к переменам. «Project Drawdown, проект по смягчению последствий изменения климата, показал, что просвещение женщин является шестым по значимости средством смягчения последствий изменения климата. Расширение прав и возможностей женщин помогает создавать устойчивые сообщества, и когда мы инвестируем в девочек и женщин, выигрывают целые сообщества. Девочки и женщины находятся в центре устойчивого развития ».

Coperni дебютировал на первом показе мод для автомобилей

Коперни устроил показ мод для Недели моды в Париже. Концепция направлена ​​на то, чтобы избежать комендантского часа в 18:00, действующего в настоящее время по всему городу, и считается первой в своем роде. Гостей отобрали и отвезли на AccorHotels Arena в парке из 36 автомобилей Citroën DS, где модели гуляли по дороге. Участников угощали конфетами Haribo, розовым шампанским Ruinart и электронными сигаретами со вкусом шампанского..

Эди Слиман ставит первое шоу с 2014 года

Хеди Слиман представит персональную выставку впервые с 2014 года. Выставка пройдет в Альмин Рех в Шанхае, и станет первой для фотографа и дизайнера в Китае. Он будет включать в себя произведения, посвященные сцене рок-моды, серию портретов и иммерсивную звуковую инсталляцию на протяжении всей выставки. С 19 марта по 30 апреля на выставке также будут представлены работы Питера Галлея..