Жилет Best Weight

Выведите свою тренировку пота на новый уровень, включив утяжелитель в свой спортивный гардероб. Эти жилеты предназначены для удобного ношения через верхнюю часть тела и повышают сопротивление тренировке. Преимущества огромны. Он не только ускоряет сердечный ритм и, следовательно, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, но также может сделать вас сильнее, быстрее и улучшить вашу выносливость. Кроме того, это отличный способ смешать вещи, чтобы вам не было скучно, а ваши мышцы постоянно подвергались нагрузкам..

1. Жилет RUNFast / Max Weighted.

Увеличьте сопротивление на тренировке с помощью жилета RUNFast / Max Weighted Vest. Жилет подходит больше всего благодаря регулируемому ремню, а также включает плечевые накладки для дополнительной амортизации там, где вы несете большую часть нагрузки. Вы можете изменить количество гирь по своему усмотрению, в зависимости от вида деятельности, так как они легко снимаются. Нагрузите его максимум до 140 фунтов для тренировки в тренажерном зале или несите всего 12 фунтов во время бега на длинные дистанции. Возьмите с собой немного воды в удобный карман для переноски. Кроме того, здесь есть место для телефона и наушников, чтобы вы могли заглушить звук крика своих мышц..

Жилет с утяжелением RUNfastmax

2. Утяжеленный жилет RUNmax Pro

Тонкий профиль и равномерное распределение веса делают RUNmax Pro Weighted Vest отличным вариантом для всех и в любом месте. У него есть удобные дополнения, такие как карман для телефона, держатель для бутылки с водой и дополнительные наплечники. Вы можете добавлять или убирать утяжелители как переднему, так и заднему карманам по мере необходимости, с вариантами до 60 фунтов или до 12 фунтов. Лучше всего то, что он невероятно прочен, чтобы выдерживать самые тяжелые тренировки. Дизайн унисекс, поэтому и мужчины, и женщины могут включать это дополнительное сопротивление в свои кросс-тренировки, силовые тренировки или кардио-дни..

Утяжеленный жилет Runmax Pro

3. Регулируемый утяжеленный жилет CAP Barbell 20–150 фунтов.

Наслаждайтесь плотной и надежной посадкой на утяжеленном жилете CAP Barbell. Он оснащен полностью регулируемым поясным ремнем и мягкими плечевыми ремнями, а также равномерным распределением веса утюга спереди и сзади, чтобы вы могли сохранять равновесие. Вы можете добавить еще больше сопротивления во время тренировочных пробежек, установив крепления для парашюта на плечах. Наконец, конструкция из нейлона и полиэстера прочная и долговечная и рассчитана на то, чтобы выдерживать самые жесткие тренировки. Вы увеличите свою силу и выносливость, сожжете больше калорий и выиграете от развития кардиотренировок и мышц..

Cap Barbell 20 Регулируемый утяжеленный жилет 150 фунтов

4. Утяжеленный жилет CROSS101.

В этом утяжеленном жилете от CROSS101 вы будете выглядеть и чувствовать себя круто. Выбирайте из множества вариантов веса, включая 20, 40, 60 и 80 фунтов. Все веса съемные, так что не бойтесь набирать больше веса, так как вы всегда можете взять немного веса, чтобы начать легче, продвигаясь вверх. У вас есть место для хранения телефона и бутылка с водой для более длительных сеансов. Кроме того, вы также можете добавить дополнительные подплечники. Пояс на талии плотно фиксируется вокруг талии, поэтому он плотно прилегает к большинству тел. Наконец, производитель настолько уверен в его долговечности, что на него также распространяется гарантия..

Жилет с утяжелением Cross101

5. Регулируемый утяжеленный жилет LEKÄRO.

Поднимите себя до предела с регулируемым утяжеленным жилетом весом 44 фунта от LEKÄRO. Он разработан с учетом человеческого тела. Во-первых, лямки наклонены вниз, чтобы более равномерно распределять давление по вашим плечам. Кроме того, есть мягкий амортизирующий слой, чтобы уменьшить удар по телу при высокоинтенсивных тренировках. Кроме того, простые в использовании поясные ремни обеспечивают идеальную плотную посадку. Груз представляет собой 200-граммовые стальные пластины с гальваническим покрытием, которые надежно помещаются в карманы с липучкой спереди и сзади. Каждый карман вмещает три пластины, поэтому вес легко регулируется и легко распределяется по всему телу. Наконец, противоизносная тесьма устойчива к истиранию, а нейлоновая сетка улучшает воздухопроницаемость..

Регулируемый утяжеленный жилет LekÄro, 44 ​​фунта

6. Жилет с утяжелением ZELUS.

Прочный неопрен — основная ткань этого утяжеленного жилета от ZELUS. Он удобный, не натирает и обеспечивает максимальную гибкость и подвижность. Кроме того, он прошит двумя швами и утяжелен песком для дополнительной прочности. Устройство крепится к верхней части тела, как рюкзак, защелкивается на груди для минимального движения. Наслаждайтесь удобством двойных карманов для хранения, так что вы можете держать свой телефон и ключи под рукой в ​​дороге. Он также имеет светоотражающие полосы спереди и сзади для дополнительной безопасности и видимости, если вы тренируетесь на открытом воздухе при слабом освещении. Наконец, вы можете выбрать вес от четырех до 20 фунтов, в зависимости от ваших потребностей..

Утяжеленный жилет Зелуса

7. Регулируемый утяжеленный жилет SurmountWay.

Упростите настройку своей тренировки с регулируемым утяжеленным жилетом SurmountWay. Само устройство весит около 4 фунтов, но поставляется с шестью дополнительными съемными весовыми мешками, которые могут весить до десяти фунтов. Эти грузы помещаются в удобные карманы спереди и сзади жилета. Это означает, что вы можете добавлять и удалять их быстро и эффективно по мере выполнения различных упражнений на тренировке. Это отличный способ бросить вызов самому себе, не переусердствуя. Кроме того, есть удобный карман для хранения, который идеально подходит для вашего телефона, наушников, ключей или кошелька. Есть также светоотражающие полосы для вашей безопасности, если вы бежите в темноте. Наконец, неопреновая ткань удобная и дышащая..

Регулируемый утяжеленный жилет Surmountway

8. Жилет Yes4All с утяжелением

Жилет Yes4All Weighted Vest помогает повысить спортивную выносливость, силу и сердечно-сосудистую систему. Толстые лямки и две пряжки надежно удерживают жилет вокруг верхней части тела, а вес распределяется равномерно. Между тем, мягкий неопреновый корпус удобен, впитывает пот и наполнен железными гранулами, чтобы избежать нежелательных запахов, которые могут исходить от песчаного наполнителя. Спрячьте деньги, ключи и телефон в эластичный карман для хранения на задней части жилета во время тренировки. Лучше всего то, что этот комбо-набор также поставляется с двумя двухфунтовыми утяжелителями для лодыжек, чтобы добавить дополнительное сопротивление вашей нижней половине..

Весовой жилет Yes4all

9. Спортивный утяжеленный жилет Aduro.

Вы вряд ли заметите присутствие минималистичного жилета Aduro Sport Weighted Vest. Его удобная неопреновая оболочка наполнена железными гранулами, а не песком. Это уменьшает любые нежелательные запахи, сохраняя при этом равномерное и удобное распределение веса по всему устройству. Легко закрепите его нагрудными ремнями и храните ценные вещи в заднем сетчатом кармане. Вы можете выбрать жилет легким, как четыре фунта, или тяжелым, как 30 фунтов. Вы наберете силу, сожжете больше калорий и улучшите свои спортивные результаты..

Спортивный утяжеленный жилет Aduro

10. Регулируемый утяжеленный жилет Aduro Sport.

Наслаждайтесь преимуществами регулируемых грузов в жилете, чтобы вы могли использовать их независимо от выбранной тренировки в течение дня. Этот вариант от Aduro Sport отличный. Выберите предпочтительный диапазон веса от четырех до десяти фунтов до 26-46 фунтов. Жилет весит минимально, а кроме того, он поставляется с дополнительными весовыми пакетами, которые размещаются в специально разработанных карманах. Также есть дополнительные карманы для хранения вещей — спереди на липучке, сзади на сетке. Наконец, X-образный жилет разработан так, чтобы комфортно сидеть как женщинам, так и мужчинам, и улучшать ваши тренировки независимо от пола..

Регулируемый утяжеленный жилет Aduro Sport

11. Утяжеленный жилет Henkelion.

Эргономичный дизайн и сбалансированный вес утяжеленного жилета Henkelion позволят вам регулярно улучшать свои личные рекорды. Он наполнен железными гранулами без запаха и металлическими камнями, у которых не будет стойкого запаха. Оболочка из мягкого неопрена с сетчатым карманом на спине для хранения и светоотражающими полосами для видимости при слабом освещении. Кроме того, центральный ремешок на груди можно регулировать, чтобы он идеально подходил к вашей оправе. Лучше всего, если базовый черный не ваша чашка чая, вы также можете выбрать другие варианты цвета, включая серый, синий, розовый и фиолетовый..

Жилет с утяжелением Henkelion

12. Спортивный утяжеленный жилет ATIVAFIT.

Инвестируйте в свое тело, купив этот утяжеленный жилет от ATIVAFIT. Он идеально подходит для того, чтобы вывести свои силовые или кардио-тренировки на новый уровень, развивая выносливость и силу. Мягкая неопреновая оболочка заполнена железным песком без химикатов и запаха. Дополнительное удобство — удобный карман на липучке для хранения вещей первой необходимости и светоотражающая лента, которая позволяет людям лучше видеть вас при слабом освещении. Регулируемые нагрудные ремни обеспечивают плотную и надежную посадку, которая не смещается и не натирается во время любой деятельности.

Спортивный утяжеленный жилет Ativafit

13. Жилет с утяжелением для женщин Empower

Хотя многие утяжеленные жилеты предназначены для унисекс, этот вариант от Empower создан специально для женщин. Х-образный дизайн лучше облегает бюст, не оказывая ненужного давления на девушек. Кроме того, ремешок на талии регулируется по размеру от 24 до 48 дюймов для плотной и надежной посадки. Кроме того, он работает так же, как мужской стиль и стиль унисекс. Железные гранулы заполняют неопреновый кожух для равномерного распределения веса, а светоотражающие элементы также защищают вас ночью, если вы на прогулке. Носите этот восьмикилограммовый жилет во время тренировок или тренировок, чтобы увеличить сопротивление, повысить аэробное здоровье, силу и выносливость..

Жилет с утяжелением для женщин Empower

14. Весовой жилет Jolitac для мужчин.

Добавьте десять фунтов к своему ежедневному режиму тренировок и увеличьте скорость обмена веществ, силу и выносливость. Этот жилет Jolitac Weight Vest удобен и прочен. Он оснащен высококачественными тканевыми вставками, заполненными цинково-железным песком, для равномерного распределения веса по всей раме без запаха. Он сшит на сегменты, чтобы нагрузка не смещалась со временем и ничего не выпадало. Нагрудный ремень идеально подходит для комфортной работы, а светоотражающие полосы позволяют уверенно бегать при слабом освещении. Наконец, вы также можете взять с собой такие предметы первой необходимости, как ключи, телефон и наушники, благодаря удобному сетчатому карману на задней панели..

Жилет для мужчин Jolitac Weight

15. димок спортивный жилет с утяжелением

Простой дизайн спортивного жилета dimok с утяжелением позволяет легко добавить его к любой тренировке. Он имеет тонкий профиль, мягкие плечи и регулируемый нагрудный ремень, подходящий для большинства типов и размеров тела. Держите ключи и телефон рядом с задним карманом и оставайтесь в безопасности благодаря светоотражающим полосам. Между тем, вес происходит из железных гранул, которые не имеют запаха и удерживаются на месте прочным сегментным швом. Вы сожжете больше калорий, улучшите скорость и увеличите интенсивность каждой тренировки..

Жилет спортивный утяжеленный Димок

16. Жилет с утяжелением MOVSTAR.

Изящный и тонкий дизайн утяжеленного жилета MOVSTAR позволяет легко спрятаться под спортивным снаряжением, если вы хотите быть незаметным в ходе тренировки. Поставляется в двух больших размерах. Выберите 12 фунтов для более легкой и легкой тренировки или выберите 20 фунтов для более интенсивной тренировки. Внешняя оболочка изготовлена ​​из прочного полиэстера, который можно чистить влажной тканью, а внутри — железный песок, запечатанный пластиком. На плече также есть три слоя набивки, чтобы предотвратить боль и натирания. Наконец, вы можете более безопасно бегать ночью благодаря светоотражающей полосе..

Жилет с утяжелением Movstar

17. Утяжеленный жилет VIEFIN.

Жилет VIEFIN с утяжелением легко вписывается в ваш распорядок тренировки, независимо от того, собираетесь ли вы бегать, тренируетесь с отягощениями или присоединяетесь к классу. Вы сможете увеличить сопротивление, улучшить кардио и стать сильнее. Жилет в стиле рюкзака обеспечивает свободу движений, но при этом имеет плотную посадку. Широкие плечи также позволяют лучше распределять вес, который исходит от железного песка. Внешний вид выполнен из прочного неопрена и светоотражающих полос. Кроме того, спереди есть карман для хранения, поэтому вы можете держать телефон под рукой и легко слушать свои тренировки для дополнительной мотивации..

Утяжеленный жилет Вифина

18. Утяжеленный жилет Adurance.

Воспользуйтесь преимуществами пожизненной гарантии и круглосуточного обслуживания клиентов с Adurance. Их утяжеленные жилеты выпускаются четырех размеров, включая шесть, десять, 14 и 18 фунтов. Они сделаны из устойчивого к поту и удобного неопрена с защитными светоотражающими элементами и регулируемой пряжкой для идеальной посадки. Вес равномерно распределен по всему телу и разделен на сегменты, чтобы предотвратить смещение и движение во время тренировки. Кроме того, есть задний карман, в котором вы можете взять телефон, чтобы отслеживать свои успехи или хранить другие ценные вещи, например ключи..

Утяжеленный жилет Adurance

19. Утяжеленный жилет SGODDE с утяжелителями для щиколотки.

Используйте комплексный подход к увеличению интенсивности тренировки с этим набором от SGODDE. Он поставляется с утяжеленным жилетом и утяжелителями для щиколотки. Это позволяет еще больше улучшить вашу выносливость, силу и скорость. Жилет оснащен регулируемым ремешком, поэтому он подходит большинству людей, а также сетчатым карманом для хранения вещей. Утяжелители для щиколоток и жилет изготовлены из эластичной нейлоновой лайкры и наполнены железным песком без химикатов и запаха. Кроме того, жилет также оснащен светоотражающими полосами, которые сделают вас более заметным и безопасным при слабом освещении. Это идеальное дополнение к любой тренировке, которую вы хотите вывести на новый уровень..

Утяжеленный жилет Sgodde с утяжелителями до щиколотки

20. Жилет с утяжелением для фитнеса RBX Performance.

Улучшите осанку и равновесие с этим легким четырехфунтовым жилетом от RBX Performance. Он идеально подходит для кардио, бега и ходьбы. Крестообразная форма подходит как мужчинам, так и женщинам, а регулируемые стороны обеспечивают надежную, но удобную посадку во время тренировки. Кроме того, он гарантирует равномерное распределение веса по всей раме. Неопрен на внешней стороне мягок для кожи, а светоотражающие полоски держат вас на виду ночью..

Жилет с утяжелением для фитнеса Rbx Performance

FAQs

Работают ли жилеты с утяжелением?

Жилеты с утяжелителями могут принести много пользы во время тренировки, если их правильно использовать. Они отлично подходят для увеличения сопротивления, повышения частоты сердечных сокращений и увеличения скорости. Однако перед тем, как надевать жилет с утяжелителями, вам нужно иметь правильную форму в упражнениях. В противном случае вы можете нанести себе травму..

В чем преимущества утяжеленного жилета?

Использование утяжеленного жилета в тренировке имеет много преимуществ. Они включают в себя повышенную прочность и выносливость, улучшает здоровье сердечно-сосудистой и опорно-двигательного аппарата преимущества. Это может помочь вам похудеть, повысить скорость и научить свое тело работать дольше и двигаться дальше. Он также отлично подходит для добавления разнообразия в ваш распорядок дня, что может стать катализатором перехода вашей физической формы на новый уровень..

Насколько тяжелым должен быть мой жилет?

Вес вашего жилета будет зависеть от того, для чего он нужен. Если ваша цель — использовать его во время кардиотренировок, таких как бег или HITT, то более легкого жилета будет достаточно. Начните с 10 фунтов и увеличивайте его, если вам нужно. Однако, если вы хотите использовать его для силовых тренировок, вы можете набрать больше веса, но не более чем на 10% от общей массы тела. Регулируемые жилеты — отличный вариант, так как вы можете прибавить в весе, когда станете сильнее и крепче. Независимо от активности убедитесь, что ваш грузовой жилет не влияет на вашу осанку или форму, вызывая травмы..

Укрепляет ли ходьба с жилетом с отягощением мышцы?

Прогулка с утяжеленным жилетом с большей вероятностью улучшит вашу способность сжигать калории и здоровье сердечно-сосудистой системы, чем нарастит мышечную массу. Для наращивания мышечной массы требуется гипертрофия, которая лучше всего достигается поднятием тяжестей..

На какие мышцы работает утяжеленный жилет?

Жилет с утяжелением надевается на плечи и верхнюю часть туловища, что позволяет более непосредственно прорабатывать мышцы верхней части тела, например, плеч, спины и груди. Однако, в зависимости от того, для чего вы используете жилет, общее увеличение веса вынуждает остальную часть вашего тела в целом работать усерднее..

Как долго следует носить утяжеленный жилет?

Ваша цель — носить утяжеленный жилет от 30 минут до часа. Было бы неплохо начать с более коротких периодов, например, с десяти минут в начале. Вы также можете попробовать интервальные тренировки с жилетом, выполняя несколько подходов с ним и без него. Крайне важно, чтобы вы не носили его слишком долго, так как это может повлиять на вашу форму и вызвать травму, что является противоположным эффектом того, к чему вы стремитесь..

Подходит ли утяжеленный жилет для похудения?

Жилет с утяжелением может помочь вам похудеть, поскольку он увеличивает частоту сердечных сокращений и помогает быстрее сжигать калории. Имейте в виду, что вам действительно нужна правильная осанка и форма в упражнениях, прежде чем надевать жилет. Таким образом, если вы новичок в тренировках, лучше сначала поработать над своей формой; в противном случае вы рискуете получить травму. Вы также должны помнить, что потеря веса происходит только из-за дефицита калорий, поэтому вам все равно нужно сжигать больше энергии, чем вы потребляете, что также может потребовать проверки вашего рациона..

Вредны ли жилеты с утяжелением для позвоночника??

При неправильном использовании жилеты-утяжелители могут навредить позвоночнику. Дополнительная масса верхней части тела сместит ваш центр тяжести и может сжать позвоночник. Таким образом, очень важно обеспечить равномерное распределение веса, плотное прилегание жилета и отсутствие движений, а также правильную форму. В идеале вам следует избегать занятий с высокой нагрузкой или, по крайней мере, убедиться, что ваш жилет хорошо сидит. Если вы начнете испытывать боли в спине, немедленно снимите жилет и обратитесь за профессиональной консультацией. Наконец, если у вас уже есть проблемы со спиной и позвоночником, было бы лучше найти другой метод для повышения вашей производительности..

Похожее