15 лучших мужских штанов для йоги в 2021 году
15 лучших мужских штанов для йоги в 2021 году

Штаны для йоги для мужчин

Поднимите свою практику йоги на новый уровень с новой парой очень удобных штанов для йоги. Для мужчин доступен целый ряд стилей: от улучшающих компрессионных колготок до сверхмягких джоггеров, которые никогда не захочется снимать. Ищите технические ткани, которые отводят пот, сохраняя свежесть и прохладу на протяжении всей тренировки. Лучшее во многих стилях штанов для йоги для мужчин заключается в том, что вы можете носить их прямо с коврика до конца дня, выполняя поручения или бездельничая по дому..

1. Мужские брюки для йоги Nike Dri-FIT

Мужские брюки для йоги Nike Dri-FIT позволяют легко и комфортно выполнять тренировку. Крой с зауженными штанинами, вместительной ластовицей и эластичным поясом, который дает много места для неограниченных движений, не отвлекая лишнюю ткань. В этих штанах для йоги также используется технология Nike Dri-FIT. Эта инновационная и высокоэффективная конструкция из микрофибры отводит пот, направляя его на поверхность для быстрого испарения. Это держит вас в прохладе и сухости. Наконец, наслаждайтесь удобством двух прорезных карманов, а также внутренним карманом для мультимедиа для хранения телефона..

Мужские брюки для йоги Nike Dri Fit

2. Брюки Nike для йоги.

Если вы ищете штаны для йоги из более экологически чистых материалов, то брюки для йоги Nike — отличный вариант. Каждый продукт содержит не менее 75% переработанных полиэфирных волокон из использованных пластиковых бутылок. Они также оснащены технологией Dri-FIT для отвода влаги и охлаждения. Дополнительное охлаждение обеспечивается сетчатыми панелями на тыльной стороне коленей и икр для увеличения потока воздуха на протяжении всего сеанса. Ткань легкая и эластичная, поэтому не сковывает движения и не растягивается. Наконец, вам понравятся карманы для телефона или других предметов первой необходимости..

Брюки для йоги Nike

3. Стабильность ало-йоги 2 в 1

Наслаждайтесь комфортом и покрытием с этими штанами и короткими рукавами от Alo Yoga. Он состоит из эластичной ткани в четырех направлениях для максимальной подвижности и ребристой вставки для посадки и комфорта. Технология впитывания влаги позволит вам чувствовать себя прохладно и свежо, независимо от того, насколько интенсивной будет ваша тренировка. Практичные элементы включают пояс на резинке и шнурке на шнурке, так что вы можете регулировать его по своему усмотрению. Есть также невидимые карманы на молнии, чтобы хранить ваши самые необходимые вещи. Наконец, вы можете выбирать из целого ряда цветов. Выбирайте классический черный, четкий белый, черный и серый, темно-синий и серый или синий и белый..

Стабильность ало-йоги 2 в 1

4. Мужские хлопковые спортивные штаны для йоги Willit

Приятная для кожи смесь хлопка в спортивных штанах Willit Men’s Cotton Yoga отводит влагу, чтобы вы оставались сухими на коврике. Он также использует строчку Flatrock, которая уменьшает натирание и гладко прилегает к вашей коже. Широкие ножки и растяжка в четырех направлениях увеличивают диапазон движений и обеспечивают высокий уровень комфорта. Эти штаны идеально подходят для занятий йогой и других упражнений, а также для того, чтобы просто бездельничать дома в ленивые дни. Вы также оцените удобство глубоких боковых карманов, позволяющих хранить самые необходимые вещи под рукой..

Мужские хлопковые спортивные штаны для йоги Willit

5. Мужские хлопковые спортивные штаны для йоги BALEAF

Эти спортивные штаны для йоги от BALEAF позволят вам оставаться свободными и непринужденными. Хотя они созданы для занятий йогой, они также идеально подходят для восстановления после интенсивных кардиотренировок или силовых тренировок. Ткань из хлопкового джерси исключительно мягкая и имеет низкий коэффициент трения. Между тем, широкие ноги обеспечивают легкость движений при разных растяжках и позах. Держите телефон или кошелек под рукой в ​​глубоких боковых карманах и никогда не беспокойтесь о том, что вес ваших вещей будет слишком тянуть вниз, благодаря поясу с утягивающим шнурком. Наконец, выберите один из цветов, включая черный, серый, угольный и темно-синий..

Мужские хлопковые спортивные штаны для йоги Baleaf

6. Мужские компрессионные штаны TSLA.

Компрессионные колготки — отличный вариант для занятий йогой, так как они способствуют кровотоку и восстановлению мышц. Они идеально подходят для отвода тепла, отвода влаги и контроля температуры тела. Плотная посадка также позволяет избежать неприятного натирания. Растягивающаяся в четырех направлениях ткань позволяет вам двигаться и растягивать тело так, как вы хотите, при этом одежда не будет мешать. Если вы стесняетесь тренироваться только в колготках, они также станут отличным базовым слоем для ношения шорт поверх топа..

Мужские компрессионные штаны Tsla

7. Мужские компрессионные штаны DRSKIN.

Двигайтесь естественно и легко в компрессионных штанах от DRSKIN. Легкая, неабразивная ткань изготовлена ​​из полиэстера и спандекса для максимальной эластичности и долговечности. Он отводит пот от вашей кожи к поверхности, быстро высыхая. Также предусмотрена двусторонняя циркуляция воздуха, чтобы сохранять прохладу летом и тепло зимой. Кроме того, эти брюки обеспечивают защиту от ультрафиолета, если вы тренируетесь на улице. Вы также ощутите преимущества улучшения кровообращения, восстановления мышц и снижения утомляемости благодаря прочной, но удобной компрессионной посадке. Наконец, есть целый ряд цветов на выбор, и вы можете получить несколько упаковок, если они вам действительно нравятся..

Мужские компрессионные штаны Drskin

8. Мужские легкие свободные штаны для йоги AvaCostume.

Наслаждайтесь мягкой и удобной посадкой этих свободных штанов для йоги от AvaCostume. Хотя они созданы для занятий йогой, они настолько удобны, что вам не захочется ничего делать, кроме как бездельничать в них! Смесь 95% хлопка и 5% спандекса обеспечивает превосходный баланс естественной воздухопроницаемости и эластичности. Мягкий эластичный пояс обеспечивает хорошую посадку по талии. Выбирайте варианты с карманами или без них, в зависимости от ваших потребностей. Существует также большой выбор оттенков, что делает его идеальным, если вы хотите добавить цвета в свой гардероб для йоги..

Мужские легкие свободные штаны для йоги Avacostume

9. Мужские бегуны для бега на 3/4 HDE.

Выберите штаны для йоги, которые легко превратятся из коврика в повседневную жизнь. Эти укороченные джоггеры для йоги — отличный выбор. Свободный крой и смесь хлопка и спандекса делают их очень удобными для повседневного ношения с максимальной подвижностью. Он также имеет функциональные элементы, такие как регулируемый шнурок, два боковых кармана и ребристые манжеты, чтобы удерживать ноги на месте. Вы оцените преимущества быстрого впитывания влаги, гарантируя, что коврик не промокнет от пота после интенсивной тренировки. Они также отлично подходят для других занятий, таких как бег, футбол или спортзал..

Мужские джоггеры для тренировок Hde 3 4

10. Мужские брюки для тренинга из эластичной ткани Amazon Essentials

Amazon Essentials предлагает отличные недорогие мужские штаны для йоги. В этой конструкции используется влагоотводящая ткань с высокой эластичностью, которая обеспечивает комфорт во время тренировки и позволяет достичь максимальной производительности. Внутренняя кулиска удерживает пояс в безопасности, но при этом эстетичен минималистично и без излишеств. Есть также боковые карманы и задний карман, что означает, что вы можете легко носить эти брюки во время выполнения поручений. Каждая деталь была доработана на основе отзывов клиентов. Наконец, вы также можете выбрать черный, серый или синий варианты, которые лучше всего подходят вашему образу..

Мужские брюки для тренинга из эластичной ткани Amazon Essentials

11. Брюки Kuhl Freeflex.

Брюки Kuhl Freeflex Pant — идеальный выбор для йоги, а также для разминки и прогулок на свежем воздухе. Ткань Freeflex специально разработана, чтобы отводить влагу от кожи, выводя ее на поверхность, где она быстро сохнет. Он также имеет эластичность для комфортной мобильности, которая дополнительно поддерживается за счет косынки, которая обеспечивает лучшее движение. Брюки также имеют карманы на молнии, скрытый карман для телефона и даже задний карман. Благодаря этому они отлично подходят для повседневной повседневной носки..

Брюки Kuhl Freeflex

12. Брюки для выступлений Vuori Ponto Pocket.

Насладитесь роскошными мягкими спортивными спортивными штанами от Vuori. Они сделаны из фирменной ткани DreamKnit ™ от Vuori; Легкий трикотаж с начесом, обеспечивающий эластичность в четырех направлениях и отводящий влагу. Он также очень мягкий и очень удобный. Хотя они идеально подходят для больших растяжек и динамичных поз йоги, они также отлично подходят для путешествий по воздуху и бездельничанья дома в выходные дни. Зауженные штанины придают им стильный вид, а карманы добавляют практичности дизайну..

Брюки для выступлений Vuori Ponto Pocket

13. Мужские брюки ваха Prana.

Брюки Vaha от Prana — последнее дополнение к коллекции конопли. В нем используется Sutra®, смесь конопли и переработанного полиэстера, сотканная для растяжения и движения. Преимущества этой ткани, помимо того, что она безопасна для окружающей среды, заключаются в том, что она естественным образом быстро сохнет, помогает предотвратить появление запахов и защищает от ультрафиолетовых лучей. Это непринужденная, но стильная обувь с широкими штанинами, в которых достаточно места для любых движений. Он также отлично подходит для других занятий, таких как боулдеринг, табата, или просто отдыха дома. Используйте удобные карманы, а на вязаном поясе есть шнурок для идеальной посадки..

Мужские брюки Ваха Prana

14. Спортивные штаны Alo Yoga Base

Выберите классический вариант для своей следующей пары штанов для йоги. Спортивные штаны Base от Alo Yoga настолько безумно мягкие, что их никогда не захочется снимать. Они сделаны из супер-плюшевого флиса и созданы для того, чтобы проводить вас прямо из студии в течение всего дня. Облегающий крой подчеркивает удобство манжетов и талии в рубчик. Карманы также позволяют легко хранить ваши вещи при себе. Эти штаны — идеальное вложение для занятий йогой, посещения тренажерного зала или просто расслабления..

Спортивные брюки Alo Yoga Base

15. Джоггеры для занятий йогой Marine Layer Performance

Невероятная мягкость этих штанов для йоги от Marine Layer заставит вас сказать «намасте в эти дни»! Они сделаны из тяжелой активной ткани бренда, технического материала, идеально подходящего для более низких температур. Он обладает четырехсторонним растягиванием, отводом влаги и катионным красителем для текстурированного вида. Кроме того, они выполнены из углепластика с обеих сторон для дополнительной мягкости и приятного ощущения на коже. Вы можете носить их, занимаясь йогой или просто занимаясь днем. Тонкий профиль выглядит стильно, а два боковых кармана и один задний карман делают их практичными для выполнения поручений и времяпровождения с друзьями..

Джоггеры для йоги Marine Layer Performance

FAQs

Можно ли парням носить штаны для йоги??

Для парней абсолютно нормально носить штаны для йоги. Они созданы, чтобы быть эластичными, мягкими и удобными, чтобы облегчить большие, динамичные растяжки и движения йоги. Они также разработаны, чтобы оставаться на месте во время движения, и многие из них имеют технологию отвода влаги, чтобы вы чувствовали себя прохладно и свежо..

Есть ли разница между штанами для йоги и леггинсами??

Ключевое отличие штанов для йоги от леггинсов — это материал. Штаны для йоги часто изготавливаются из технических тканей, которые отводят пот и быстро сохнут, чтобы вы оставались свежими на протяжении всей тренировки. С другой стороны, леггинсы часто просто сделаны из мягкого удобного материала. Для мужчин дизайн брюк для йоги также может сильно различаться, от компрессионных леггинсов до стилей бега или широких брюк..

Что надеть под штаны для йоги?

Вы можете просто надеть обычное нижнее белье под штаны для йоги. Было бы целесообразно выбрать спортивный дизайн, в котором также используются влагоотводящие ткани, чтобы вам было комфортно. Если вы носите компрессионные колготки, вы можете выбрать команду коммандос, так как по дизайну они уже достаточно удобны..

Какой мужской эквивалент штанов для йоги?

Бегунов обычно считают мужским эквивалентом штанов для йоги. Они такие же универсальные — в них можно заниматься йогой (очевидно), и для мужской анатомии они немного скромнее, чем колготки. Они также часто изготавливаются из аналогичных технических тканей, которые отводят пот, быстро сохнут и поддерживают комфортную температуру..