Приготовьтесь упасть на показ Christian Siriano на неделе моды в Нью-Йорке SS21

Приготовьтесь упасть на показ Christian Siriano на неделе моды в Нью-Йорке SS21

2020 год может быть сорван из-за COVID-19 пандемия, но мода всегда будет продолжаться, несмотря ни на что. Это очевидно на Неделе моды в Нью-Йорке весной 2021 года, когда модные бренды делают все возможное, чтобы обеспечить полное соблюдение социального дистанцирования в соответствии с руководящими принципами по охране здоровья и безопасности. Для Кристиана Сириано спектакль лучше устроить на его заднем дворе, в мирной и безмятежной обстановке с лесным массивом деревьев на фоне природы. Также был небольшой бассейн, из которого Сириано создал свою взлетно-посадочную полосу.. 

Что касается коллекции, 34-летний американский дизайнер сосредоточился на гладких и экстравагантных силуэтах на предметах рабочей одежды, вечеринках и драматических кондитерских изделиях для красной ковровой дорожки — все они сопровождались соответствующими масками для лица и фетровой шляпой для некоторых образов. Вдохновленный фильмами, которые Кристиан Сириано на самом деле смотрел во время изоляции от Covid-19, его презентация на взлетно-посадочной полосе Весна / Лето 2021 была тем шоу, которое хотелось бы каждому, особенно когда Коко Роча прыгнула в плавательный бассейн в своем полном ансамбле.. 

Посмотреть этот пост в Instagram

Часть 2 из моего сегодняшнего опыта на выставке @csiriano. Зачем просто гулять, если ты тоже умеешь плавать? & # x200d; & # x2640; & # xfe0f; #nyfw #christiansiriano

Сообщение, опубликованное (@cocorocha) 17 сентября 2020 г. в 16:47 по тихоокеанскому времени

«Ткани, формы и силуэты из каждого фильма упоминаются в этой коллекции, но по-новому для наших клиентов», — сказал Сириано. «Коллекция выглядит романтичной с нотками вечера, однако некоторые из наших любимых вещей в этом сезоне сделаны из легкого трикотажа светло-серого цвета, что облегчает жизнь, оставаясь при этом шикарным и элегантным. Даже дома вещи могут вдохновлять нас, и я надеюсь, что эта коллекция демонстрирует, что мода остается сильной, несмотря на обстоятельства ».

Нажмите здесь, чтобы увидеть несколько образов из коллекции.

Приготовьтесь упасть на показ Christian Siriano на неделе моды в Нью-Йорке SS21