Эти австралийские тренеры по жизни и бизнесу помогут вам в достижении ваших целей
Эти австралийские тренеры по жизни и бизнесу помогут вам в достижении ваших целей

Эти австралийские тренеры по жизни и бизнесу помогут вам в достижении ваших целей.

Австралийский Life & amp; Бизнес-тренеры, которые помогут добиться результатов

Человеку свойственно стремиться быть как можно лучше, как в личном, так и в профессиональном плане, и хороший тренер может помочь в достижении этой цели. Они помогут вам разными способами, например, в выявлении сильных и слабых сторон и возможностей. Помимо этого, они также могут использовать язык нейролингвистического программирования (НЛП) и другие методы, которые помогут вам мыслить по-другому, учиться у мастеров и достичь большего, чем вы считали возможным. Вы получите рекомендации по разработке систем, постановке целей и стратегии, а также по внедрению изменений. Преимущества коучинга огромны. Вы можете увидеть рост бизнеса, увеличить прибыль, получить более четкое направление, снизить стресс, внутренний мир, добиться большего общего успеха и повысить уровень счастья. К счастью, в Австралии есть одни из лучших тренеров по жизни и бизнесу, поэтому ознакомьтесь с нашими самыми надежными инструкторами ниже..

Джаретт Леферс из Clue-x

Есть ли в вашей жизни область, в которой вы бы хотели измениться? Возможно, вы стремитесь к новым результатам и опыту, добиваясь их быстрее и с легкостью.. Джаретт Леферс уже более десяти лет помогает отдельным лицам, компаниям и брендам, включая команду в The Trend Spotter, достичь желаемых результатов. Его курсы и коучинговые программы специально адаптированы к вашим потребностям. Вы получите конкурентное преимущество, повысите эффективность, снизите стресс, улучшите общение, получите четкое видение и улучшите общую производительность. Узнайте больше о том, что может предложить Clue-x, загрузив бесплатную книгу Универсальный подход: три революционных способа получить желаемое.

Джаретт Леферс из Clue X

Кэтлин Александр из Clever Fox

Кэтлин Александр основала Умная лиса в 2004 году и с тех пор помог бесчисленному количеству людей и предприятий внести значимые и позитивные изменения. Предоставляемые услуги включают коучинг по жизни, карьере, бизнесу и управление стрессом. Она мастер-практик в области НЛП, психологического подхода к пониманию и изменению поведения и мыслительных процессов для достижения целей и достижения успеха. С ее помощью вы сможете мыслить на высоком уровне, преодолевать препятствия, повышать ясность ситуации, находить удовлетворение и улучшать свои результаты как в личном, так и в профессиональном плане. Вместе с Clever Fox Кэтлин запускает Jobscaping. Это онлайн-программа, цель которой — научить клиентов, как добиться конкурентного преимущества на жестком рынке труда. Вы получите преимущество, если разработаете документы для самомаркетинга, а не просто дадите «правильный» ответ на собеседовании. Вы можете начать свое путешествие с бесплатной консультации.

Кэтлин Александр из Clever Fox

Дэвид Дженинс, основатель systemHUB и Systemology

С Дэвидом Дженинсом нужно работать умнее, а не усерднее. Он основал SYSTEMology® и systemHUB ™, и то, и другое нацелено на то, чтобы ваш бизнес работал как хорошо отлаженная машина, избавляя вас, владельца бизнеса, от повседневных операций. Таким образом, вы можете сосредоточиться на других задачах и приоритетах. Процессы и системы являются критически важной инфраструктурой для управления и масштабирования компании или бренда, но часто игнорируются или выполняются не тем человеком. SYSTEMology® — это процесс из семи этапов, который позволяет вам определять, назначать, извлекать, организовывать, интегрировать, масштабировать и оптимизировать ваши бизнес-системы. Затем он поддерживается облачным программным обеспечением systemHUB ™, в котором хранятся ваши системы, процессы & контрольные списки, которые должны быть простыми, интересными в использовании, легкодоступными и хорошо организованными. Программы Дэвида также поддерживаются книгой — СИСТЕМОЛОГИЯ, подкаст — Упрощение бизнес-процессов, и YouTube канал. Все они предоставляют отличную дополнительную информацию, контент и уроки..

Дэвид Дженинс, основатель Systemhub And Systemology

Жюль Коллингвуд из Inspiritive

Жюль Коллингвуд — один из со-директоров Вдохновляющий, компания, которая предоставляет как обучение НЛП, так и коучинг. Это зарегистрированная учебная организация для аккредитованных на национальном уровне Сертификат о высшем образовании по НЛП. Это идеальный курс для клиентов, которые хотят продвинуться по карьерной лестнице, стать тренерами по НЛП, или для руководителей, стремящихся интегрировать эти концепции в свой собственный бизнес. Когда дело доходит до коучинг, различные направления включают развитие убедительного будущего, развитие творческих способностей, нейтрализацию страхов и развитие устойчивости. Каждый из них использует концепции НЛП и моделирование исключительной производительности для получения измеримых и устойчивых результатов. Сама Джулс изучает НЛП с 1986 года и прошла обучение у основателя НЛП, доктора Джона Гриндера, и была сертифицирована им. Она также является дипломированной медсестрой психиатрической больницы и имеет квалификацию в области разрешения конфликтов, а также систем обучения и оценки. Таким образом, она отличный переговорщик, исполнительный коуч и корпоративный тренер..

Жюль Коллингвуд из альбома Inspiritive

Крис Коллингвуд из Inspiritive

Другой Вдохновляющий содиректор Крис Коллингвуд — лидер НЛП с более чем 20-летним опытом коучинга, консультирования и обучения. Он изучает НЛП с 1979 года, и его квалификация за пределами Сертификат о высшем образовании по НЛП включают психологию и социальную экологию. Крис также провел первый официальный курс НЛП «Новый код» в Гоа, Индия, в 2012 году. НЛП «Новый код» также был разработан первоначальным создателем доктором Джоном Гриндером, хорошим другом Криса, и применяет полученные знания и исправления к исходным идеям. Все тренинги, консультации и коучинг команды Inspiritive работают по новой модели. Благодаря этому вы можете научиться контролировать свои мысли, эмоции и поведение; ставить и достигать целей; улучшить общение; найти удовлетворение и улучшить свое здоровье и благополучие. Каждая сессия коучинга адаптирована к вашим уникальным потребностям и целям после всесторонней консультации..

Крис Коллингвуд из Inspiritive

Профессор Ян Снейп из Frontline Mind

Программы обучения на Передовой разум разработаны, чтобы моделировать невероятную стойкость и работоспособность элитных авантюристов, спортсменов и работающих профессионалов. В авангарде и центре этих программ профессор Ян Снейп. За свою блестящую карьеру он руководил полярными исследовательскими экспедициями и обучал нейро-тренеру австралийской олимпийской сборной по тхэквондо, а также может похвастаться выдающимся научным исследовательским профилем. Он также является членом Коучинговое пространство, ведущая нейрокоучинговая организация. Когда дело доходит до вашего бизнеса, обучение в Frontline Mind предоставит вам организационное понимание с помощью технологии SenseMaker®, чтобы вы могли внести осознанные позитивные изменения. Команда также изучает элитных сотрудников вашей организации и составляет карту их успехов. Это позволяет воспроизвести этот талант, вдохновить на изменения и разработать планы обучения. Кроме того, вы можете настроить программу в соответствии с потребностями вашего бизнеса. Выберите масштаб внедрения: от онлайн-обучения для всех до индивидуального коучинга..

Ян Снейп из Frontline Mind

Карл Масси

Хорошо иметь план как в деловой, так и в личной жизни. Однако, если вам нужна помощь в составлении плана, тогда Карл Мэсси идеальный выбор для тренера. Через свою международную коучинговую компанию он помог сотням людей обрести счастье, здоровье и успех. Вы можете выбрать различные способы участия, включая обучение и такие мероприятия, как ЗАЖИГАТЬ СВОЕ ВНУТРЕННЕЕ ВЕЛИЧИЕ: 30-дневное испытание или ЖИЗНЕННЫЙ МАСТЕРКЛАСС. В качестве альтернативы вы можете выбрать индивидуальный коучинговые силовые сессии. Они отлично подходят для людей, которые проходят разные этапы жизни, владельцев бизнеса, стремящихся перейти на следующий уровень, и других тренеров. Среди его достижений — авторская четыре книги, которые также являются отличным ресурсом для саморазвития. Проверить Путеводитель к счастью, Путеводитель по оптимальному здоровью, Путеводитель по подлинному успеху, и Успешный ум. У него также есть глубокий блог и подкаст, который делится ценной и полезной информацией.

Карл Масси

Доктор Джонатан Любецки

Если вы спортсмен, ищущий дополнительные преимущества, отправляйтесь в путешествие, чтобы увидеть Доктор Джонатан Любецки. Он мануальный терапевт в Центр терапии ВНЧС в Виктории, которая специализируется на уходе за спортом. Хиропрактика ухода является одной из форм альтернативной медицины, которая лечит опорно-двигательный аппарат. Тем не менее, доктор Джонатан придерживается подхода к здоровью всего тела, используя Подход к расширенной диагностике и индивидуальному лечению (ADAPT) к уходу за пациентами. Таким образом, он проявляет большой интерес к неврологии, стоматологии, прикладной кинезиологии и биохимии питания. Это позволило ему глубже понять связь между телом, мозгом и челюстью. Неврология челюсти может напрямую влиять на ваш сон, дыхание и осанку. Знание этого помогает ему лечить хронические боли у клиентов. Это также дает спортсменам конкурентное преимущество, позволяя вам лучше спать, двигаться и дышать..

Д-р Джонатан Любецки

FAQs

Чем занимается бизнес-тренер?

Бизнес-тренер может помочь бизнесу и поможет вам достичь ваших профессиональных целей. Они работают вместе с владельцем компании, чтобы прояснить свое видение и определить, что важно в организации и где им следует сосредоточить свои усилия и доступные ресурсы. Эти люди используют свои навыки, чтобы преобразовать бизнес от текущего состояния к достижению целей на будущее. Они должны уметь давать индивидуальные советы и решения, принимать сложные решения и, в конечном итоге, создавать успешную компанию..

Сколько стоит бизнес-тренер?

Стоимость бизнес-тренера зависит в основном от нанимаемого вами человека и его опыта. Как правило, вы можете рассчитывать на оплату за сеанс, которая может составлять от 100 до 1000 долларов за час. Другие тренеры могут получать процент от дохода, который они помогли вам получить. Также есть возможность посещать групповые коучинговые занятия, которые, как правило, будут стоить меньше, но будут представлять собой более общие советы, не адаптированные специально к вашим индивидуальным потребностям. Это то, что вы можете обсудить заранее.

Что такое сертифицированный бизнес-тренер?

Сертифицированный бизнес-тренер обычно означает, что человек официально признан имеющим определенную квалификацию. Чтобы стать сертифицированным бизнес-тренером, вы можете получить степень в области бизнеса, работать в своей сфере деятельности и продолжать добиваться успешных результатов для достижения отличной репутации. Вы также можете принять участие в программах сертификации бизнес-коучинга..

Стоит ли лайф-коуч?

Лайф-коуч и бизнес-тренер немного отличаются; бизнес-тренер фокусируется на профессиональных аспектах бизнеса, а лайф-коуч будет работать с вами на более личном уровне. В зависимости от целей, которых вы хотите достичь, наем любого из этих людей может окупиться. Они могут разработать конкретные стратегии, которые помогут вам стать ответственными и более заинтересованными, а также улучшить ваши отношения и карьеру. Различные исследования показали, что люди, работающие с инструкторами по личной жизни, находят этот опыт полезным..