Функе Акинделе - новое лицо модного лейбла Айо Ван Эльмара
Функе Акинделе - новое лицо модного лейбла Айо Ван Эльмара

Функе Акинделе — новое лицо модного лейбла Айо Ван Эльмара

Функе Акинделе - новое лицо модного лейбла Айо Ван Эльмара

Современный афро-европейский лейбл Ayo Van Elmar представил знаменитую нигерийскую актрису Функе Акинделе, широко известную как Дженифа, в качестве своего нового лица. Многогранная актриса получила несколько наград и признаний за свой труд и многогранность в Нолливуде..

Говоря о бренде, Функе Акинделе сказал: «Я рад быть лицом Ayo Van Elmar, стремящегося к успеху глобального модного бренда с международными стандартами. В частности, для меня большое облегчение, зная, что я могу покровительствовать нашим модным вещам, сделанным в Нигерии, и при этом выглядеть стильно »..

Подчеркивая обоснование этой аранжировки, Айо Элизабет Олаогун, креативный директор Ayo Van Elmar, сказала, что г-жа Акинделе — увлекательная муза и источник вдохновения, что она воплощает силу африканской женщины и отражает эстетику Айо Ван Эльмара..

Айо Ван Эльмар — быстро развивающийся бренд, который был запущен в мае 2011 года и действительно стремительно рос с тех пор, как в октябре 2013 года ее модный бизнес начался в Нигерии. Ее стиль можно охарактеризовать как афро-европейскую фьюжн-моду, вдохновленную кросс-культурный опыт креативного директора.

Айо Ван Эльмар недавно исследовал мир мужской моды на первой Неделе мужской моды в Нигерии 2016 и успешно представил коллекции на Неделе моды в Нигерии, Вене, Лагосе, Гане и Лондоне. Также с брендом был заключен контракт на разработку гардероба для телешоу; Nigeria’s Got Talent 2012 и Glo X-Factor West Africa 2013. Кафе Ayo Van Elmar Fashion Café со штаб-квартирой в Вене, Австрия, находится в Лагосе, в вестибюле нового крыла отеля Lagos Oriental, по адресу 3 Lekki Road, Остров Виктория..

Продолжайте нажимать, чтобы увидеть больше изображений из фотосессии:

Функе Акинделе - новое лицо модного лейбла Айо Ван Эльмара