Главные международные новости моды недели | 31.01.21.

CFDA переименовывает NYFW в «Американский календарь коллекций», Селена Гомес играет главную роль в новой кампании Puma, а Неделя моды в Париже доминирует в индустрии моды. Будьте в курсе последних новостей и узнавайте о главных мировых модных историях этой недели..

Неделя моды в Париже доминирует над городом

Неделя высокой моды в Париже на этой неделе доминировала в социальных сетях, демонстрируя последние новости высокой моды. На подиумах были представлены такие дизайнеры, как Ирис Ван Херпен, Dior и Chanel. Fendi продемонстрировала свою первую коллекцию Couture, разработанную Кимом Джонсом, с такими звездами, как Деми Мур, Кейт Мосс, Ноами Кэмпбелл и Адвоа Абоа, идущими по подиуму. Вдохновением послужили роман Вирджинии Вульф «Орландо», история Fendi и британская чувствительность..

Виктор Рольф устроил «модный рейв» с использованием слоев тюля, рыболовных сетей и ярких мотивов. «Высокая мода встречается с андерграундной тусовкой. Настроение непочтительное и почти повседневное, но всегда элегантное: противоядие от прокрутки гибели », — заявили дизайнеры.. Валентино продемонстрировал коллекцию от кутюр в Палаццо Колонна в Риме, источающую роскошь и золото, элементы 1960-х годов и штрихи элегантности..

CFDA переименовывает NYFW в Американский календарь коллекций

Том Форд меняет название NYFW на «Американский календарь коллекций». Председатель CFDA решил сделать шаг, чтобы продемонстрировать всех американских дизайнеров во время модного мероприятия. Цель изменения названия — продвижение местных талантов и обеспечение дальнейшего глобального признания..

«Хотя CFDA и дальше будет поощрять американских дизайнеров к показам в Нью-Йорке во время Недели моды в Нью-Йорке, мы понимаем, что некоторым необходимо расширить свою глобальную видимость», — сказал Форд. «В последние несколько лет многие из наших членов решили выступать в Европе, Азии и на других ключевых рынках, причем во многих случаях вне календарного плана. События прошлого года только подчеркнули необходимость гибкости в системе моды ».

Сисели Тайсон скончалась в возрасте 96 лет

Новаторская модель и актриса Сисели Тайсон скончалась в возрасте 96 лет. Она начала свою карьеру в 1970-х, снявшись на обложке журнала Ebony. Она также получила несколько наград и наград, в том числе премию Тони в 2013 году., номинирован на две премии Оскар и несколько Эмми. В 2016 году она была награждена Президентской медалью свободы президентом Бараком Обамой..

Селена Гомес в звездной кампании PUMA Cali

Селена Гомес — звезда рекламной кампании новой обуви Puma Cali Star. «Обувь предназначена для тех, кто не боится выделяться», — пояснил Гомес. Сама обувь чистая и минималистичная по своему дизайну, с металлическим акцентом на пятке и кожаной конструкцией..

«Вы должны стремиться к тому, чего хотите, и следовать своим мечтам. Не бойтесь выделиться из толпы, оставаясь собой », — сказала она. В рамках кампании певица и актриса надевают обувь, которую можно купить в Интернете и в магазине..

Модели IMG подписывают Элла Эмхофф и Аманда Горман

Падчерица вице-президента Камалы Харрис, Элла Эмхофф, подписала контракт с IMG Models после инаугурации в начале января. 21-летняя студентка изобразительного искусства и текстильного дизайна сказала, что она «очень удивлена», подписав контракт с самым престижным модельным агентством в мире. Она пополняет ряды сестер Хадид, Эшли Грэм и многих других..

Аманда Горман также подписала контракт с IMG Models после того, как ее стихотворение стало вирусным., Мы будем лазить, на инаугурации президента Байдена. 22-летняя выпускница Гарварда сказала, что будет внедрять в отрасль свой «собственный тип символики». «[Мода] так много значит для меня, и это мой способ погрузиться в историю, которая была до меня, и всех людей, поддерживающих меня», — сказала она..