Во всем мире стартовали Недели мужской моды, и знаменитости и гости надевают дизайнерские наряды на инаугурацию президента Байдена. Будьте в курсе самых ярких новостей из главных мировых новостей моды на этой неделе..

Эли Сааб не участвует в Неделе высокой моды в Париже

Эли Сааб покидает Парижскую неделю моды, которая начинается 25 января. Дизайнер не будет показывать свою коллекцию весны 2021 года, сославшись на рост числа случаев COVID-19 в Ливане. Эли Сааб-младший сказал, что сборник завершен, но пояснил, что логистика съемок была «довольно сложной», поэтому он решил сделать небольшой перерыв и дождаться подходящего времени, чтобы снять ее и представить публике..

Гарри Брант умер в 24 года

Гарри Брант, сын супермодели Стефани Сеймур, скончался в возрасте 24 лет. Модель умерла от передозировки наркотиков после многих лет борьбы с зависимостью. «Наши сердца разбиты. Гарри хотел побороть свою зависимость, и ему оставалось всего несколько дней до повторной реабилитации », — говорится в заявлении семьи..

«Гарри был не просто нашим сыном; он также был прекрасным братом, любящим внуком, любимым дядей и заботливым другом. Он был творческой, любящей и могущественной душой, которая принесла свет в сердца многих людей. Он был поистине красивым человеком внутри и снаружи ». Брант появлялся в Vogue, писал для журнала Interview Magazine и участвовал в рекламных кампаниях Balmain..

Дизайнеры на инаугурации Байдена

Инаугурация президента Джо Байдена в 2021 году была наполнена яркими модными образами со всего мира. Первая леди Джилл Байден была одета в синее пальто и платье на заказ от нового нью-йоркского лейбла Markarian. Вице-президент Камала Харрис надела ансамбль Christopher John Rogers с жемчугом от Wilfredo Rosado.

Бывшая первая леди Мишель Обама была одета в однотонный сливовый ансамбль от Sergio Hudson с водолазкой, широкими брюками, пальто и подходящим поясом. Аманда Горман, 22-летняя поэт-лауреат, стала популярной благодаря своему стихотворению Холм, на которые мы поднимаемся, в ярком наряде от Prada. Музыкальные гости, в том числе Леди Гага и Джей Ло, носили Скиапарелли и Шанель соответственно..

Недели мужской моды начинаются в Париже и Милане

Недели мужской моды в цифровом формате начались в Милане и Париже. Такие дизайнеры, как Prada, Fendi и Louis Vuitton представили свои последние коллекции, каждый дом представлен в ярких цветах для сезона мужской одежды. Вирджил Абло, креативный директор Louis Vuitton, дебютировал со своей коллекцией F / W 21. «Эбоника / Змеиное масло / Черный ящик / Зеркало, Зеркало» на цифровой подиуме на YouTube.

Fendi объединила серию ярких оттенков с массивными парками свободного кроя, скроенными по индивидуальному заказу мужчинами и шортами до колен. Монохромные ансамбли представляют собой дань уважения художнику Ноэлю Филдингу и его абстрактным вышивкам. Prada решила комбинировать винтажные принты в оттенках фиолетового, синего, желтого и красного на брюках, джемперах и пальто..

Dior Men’s сотрудничает с Питером Дойгом

Dior Men’s сотрудничает с шотландским художником Питером Дойгом для создания коллекции Fall 21. Художник известен своими живыми фигуративными пейзажами. «Картины с завораживающими цветами сгущают и отражают мощный смысл с уникальным, пронзительным видением, особенно с точки зрения отношений между человечеством и природой», — сказал Ким Джонс о Дойге..

В коллекции представлены яркие оттенки желтого, пурпурного и оранжевого, смешанные с нейтральными тонами и живописными брызгами. Популярным выбором были головные уборы, в том числе кожаные шлемы, береты и шляпы-котелки. Коллекция дебютировала 22 января во время Недели мужской моды в Париже..