Главные международные новости моды недели | 17.01.20
Главные международные новости моды недели | 17.01.20

ЧАС M начинает сотрудничество с Симон Роча, а Камала Харрис фигурирует на обложке Vogue. Будьте в курсе последних событий и узнавайте последние новости в лучших международных модных новостях недели..

Неделя моды в Лондоне становится полностью цифровой

Лондонская неделя моды состоится в феврале 2021 года, но будет полностью цифровой. На мероприятии будут представлены коллекции, презентации и мультимедийный контент через подкасты, электронную коммерцию и прямые трансляции из-за пандемии..

«BFC продолжает просить правительство поддержать индустрию моды», — пояснила Кэролайн Раш, исполнительный директор Британского совета моды. «Один из основных активных запросов — разрешить ключевым творческим и модельным талантам путешествовать в Великобританию и обратно с поэтапным введением карантинных льгот для индустрии моды, чтобы вести жизненно важный бизнес, чтобы защитить конкурентоспособность британской индустрии моды. ” Неделя моды в Лондоне проходит с 19 по 23 февраля..

ЧАС M начинает сотрудничество с Симоне Роча

Симоне Роша начнет сотрудничество с H M, включая женскую, мужскую и детскую одежду. Ирландский дизайнер будет использовать цветочные, жемчужные и декоративные мотивы. «Я так рада работать с H М. в этой особенной коллекции. Это действительно праздник фирменных знаков моего бренда и влияний, которые сформировали меня. Как дизайнер и как покупатель, я был большим поклонником H Концепция сотрудничества М. Маржела, Альбер Эльбаз, Comme des Garcons — это такой замечательный список выпускников, частью которого стоит стать », — поделилась Симона Роча. Коллекция дебютирует 3 марта в Интернете и в магазинах..

Стелла Маккартни представляет коллекцию Adidas

Стелла Маккартни поделилась изображениями своей последней коллекции с Adidas — FUTURE PLAYGROUND. Кампания, в которой участвует Лурдес Леон, дочь Мадонны, демонстрирует сочетание высокого качества и высокой моды. В ассортимент входят кроссовки, спортивные бюстгальтеры, шляпы и спортивная одежда, в том числе экологически чистые ткани из переработанных материалов. Коллекция доступна для покупки в Интернете..

Камала Харрис на обложке Vogue

Избранный вице-президент Камала Харрис — звезда февральской обложки Vogue. На исторической обложке изображена Харрис, первая афроамериканка и первая женщина-вице-президент азиатского происхождения. На двух изображениях мисс Харрис в пудрово-синем костюме Michael Kors и куртке Donald Deal с кроссовками Converse Chuck Taylor стоит перед драпированными тканями..

Обложки вызвали негативную реакцию фанатов, журналистов и любителей моды. «Обложка не выразила должного уважения Камале Д. Харрис. Это было слишком знакомо. Это было изображение на обложке, которое фактически назвало Харрис по имени без приглашения », — сказал Робин Гиван в статье для Washington Post. Анна Винтур, главный редактор Vogue, объяснила, что на изображении изображена женщина, которая «контролирует свою жизнь и собирается привести нас к избранному президенту, руководству, которое нам так нужно». Кроме того, Винтур объяснила, что «для [нее] это просто очень важное, но позитивное заявление о женщинах и женщинах, находящихся у власти».

Fendi представляет серию FENDI Renaissance — Anima Mundi

Fendi представила серию Fendi Renaissance — Anima Mundi с участием студентов джазовой школы Джульярдской школы. Мероприятие, проходящее в Appel Room в Линкольн-центре в Нью-Йорке, является данью уважения его римским корням и отмечает превосходство Италии..

«Помимо восхищения самоотверженностью студентов, которые достигли уровня достижений, принятых в уважаемую Джульярдскую школу в соответствующих дисциплинах, наша общая одержимость ремеслом и важность, которую искусство играет в возвращении обществу, является причиной, по которой мы в FENDI решили сделать значимое пожертвование Джульярду », — сказал Серж Бруншвиг, генеральный директор Fendi..

function pinIt() { var e = document.createElement('script'); e.setAttribute('type','text/javascript'); e.setAttribute('charset','UTF-8'); e.setAttribute('src','https://assets.pinterest.com/js/pinmarklet.js?r='+Math.random()*99999999); document.body.appendChild(e); }